| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

일정이~~
10월 16일 예식후 출발입니다.
지난번 2박 미리 홀리데이인으로 예약은 해두었는데요..
갑자기 일정 준비하다 날짜가 막 햇갈려서리~
일정 검토좀 바래요..
10월 16토 저녁출발 -17일-방콕호텔(아마리~)
10월 18월 -홀리데이인 부사콘윙
10월 19화 -홀리데이인 부사콘윙
10월 20-21- 숙소미정...
그리고 10월 22일-기내~~일케하면 뱅기날짜가 10월16-22일 맞는지요
근데..먼저 이상한게...
16일 저녁출발해서..자정에 도착하믄 일요일 아침까지 방콕이구..일요일날(17)
푸켓 들어가면....제가 17-18일케 홀리데이인 숙박이 되는건지..
..도통 날짜 정리가 안됩니다......
그리고...관광은요...
푸켓첫날엔~저녁식사및 시내관광.
둘째날~ 산호섬및 맛사지
셋째날~맛사지및 쇼핑 저녁~
넷째날~팡아만 투어 생각중
마지막날~관광혹은 맛사지...마무리..
일케 한다면....괜찮을지...
이걸 토대로..두번째 리조트는 뭘로 하면 괜찮을까요.
아무래도 휴향형이라..룸시설이 괜찮고..편히 놀수잇는곳이면 좋을것 같은데.
추천좀 해주세요.
그리고...제발...제 일정좀 정리해주세요.
뱅기 예약은 해뒀는데...제가 컨펌 받은 날짜가 정확한건지...햇갈립니다,
긴글 정말....죄송해요

아논   04-07-05 20:49
  저도 헷갈리는군요..현재 홀리데이인 풀엑세스는 17일,18일 2박 주무시는 것으로 되어 있슴니다..고로 16일 뱅기를 타시면 시간상으론 17일 도착이지만 방콕 숙소는 16일로 예약
아논   04-07-05 20:51
  되는게 당연하죠..항공 시간을 보면..16일 한국 출발..방콕 1박..17일 오전 푸켓으로 이동..17,18일 홀리데이인 숙박..19일 홀리데이인 아웃하여
아논   04-07-05 20:52
  19,20일 2박 주무시고 21일 호텔 아웃..뱅기를 타시면 기내 1박하구 22일 아침에 한국 도착의 일정임니다..일단은 16일과 19,20일 숙소 정하셔서 알려주시기 바라구요..
아논   04-07-05 20:52
  항공 스케줄과 시간도 알려주시면 감솨..일정은 그 다음 부분이구 일정은 사실 급하면 현지에서도 정하여 움직이시는거 가능하담니다..그럼 숙소 예약 예약하기란에 글주시기 바람니다.현재
아논   04-07-05 20:53
  홀리데이인 풀엑세스만 따뜻하게 컨펌이 나있는 상황임니다..수고하세요..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :