| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

오.. 드녀 낼 모레 출발이네요~
안녕하시죠? 아논님~

한국은 지금 민들레의 여파로 비도 오고 날씨도 꾸리꾸리한데... 푸켓은  어떤가요? 물론 우기 때 날씨야 예측할 수 없겠지만 저희 있는 동안엔 해가 쨍쨍나길 바래봅니다.. 작년엔 날씨 무지 좋았는데요...^^;;

일정 확인은 지난 번 다 했구요~ 저희두 피피 배 탈 때 부두까지 태워다 주시나여?  히히히...

궁금한 점은요... 까타비치 셔틀버스가 한국인은 유료라길래요,.. 보통 빠통에서 툭툭이들은 몇시까지 운행을 하나요?

뭐 12시 전에는 호텔에 들어오려고 노려(?)하겠지만.. 혹시나 해서요.

답변 부탁드리구요~ 낼 모레 푸켓에서  뵈요~~~

아논   04-07-05 20:59
  단연 부두까지 모셔드려야죠..^*^카타비치 셔틀 유료 운행맞슴니다.호텔측과 통화한 사실이니까요..손님께서 무료가 아니라 해서 제가 직원과 직접 통화를 한 사실임니다..툭툭이는 늦은
아논   04-07-05 21:00
  밤까지 있으니 걱정하지 마시구요..길에 정차해 있는 툭툭이보다는 달려가는 툭툭이를 잡는게 좋슴니다.하지만 툭툭이들도 구역을 가지고 있으니 툭투기들이 대거 몰려 있는곳에서는 달려가는
아논   04-07-05 21:00
  툭툭이를 아무리 잡아도 서지 않는다는 사실 유의하세요..수고하세요..^*^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :