| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

호텔,픽업문의

안녕하세요. 아논님!

저희 일행총5명이 7월 17일 오후 11시경에 푸켓에 에어아시아로 도착예정입니다.
푸켓타운에서 1박후 배를 타고 피피섬으로 갈 예정인데요.

1) 푸켓타운에서 공항까지 택시로 45분정도 걸린다는데 픽업 가능한가요?
시골집 푸켓타운에 위치하는거 맞죠?
 5명이면 몇대의 차량을 이용해야하며 가격이 총 어떻게 되죠?

2) 시골집이 직접 운영하는 호텔은 없나요? 저렴하고 깨끗한 게스트하우스 원합니다.
일행이 5명인데 패밀리룸이 있나요?
있다면 가격은요?
또, 패밀리룸 유무 관계를 떠나 트리플룸, 더블룸은 각 각 얼마죠?

3)아침일찍 첫 배로 떠날건데 배 타는 곳까지 태워다 주시는지요?
 만약 유료라면 가격은 얼마죠?

읽어주셔서 감사합니다. 답변 기다릴께요.

아논   04-07-05 21:31
  1.타웁까지는 승합차 1대로 가능하며 요금은 차당 450밧임니다..2.시골집은 자체 숙소를 가지고 있지 않슴니다.타운에서 에어컨 나오는 게스트 하우스는 라타나 맨션으로 다불룸
아논   04-07-05 21:32
  600밧,트리플룸 800밧임니다..3.피피 배편을 예약하시면 숙소 픽업 포함임니다.일반 페리호는 1인 500밧,제트 크류져는 1인당 700밧임니다.수고하세요..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :