| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

허니문 맞춤일정으로 하고 싶어요!!
그런데요~ 허니문 맞춤일정으로 하고요 호텔은 메르디앙으로 하고 싶은데요

그럼 대충 공항비왕복이랑 다 합해서 견적이 얼마쯤 나올까요???

꼭좀 부탁해요~ 결혼식은 10월 31일인데요~

확실치 않아도 되거든요..그냥 아논님 생각에 대충 얼마 견적이 나올까요??

아논   04-07-05 21:43
  맞츰 일정을 그대로 진행을 하는데..2인 32672밧에 메르디앙 호텔비를 더하시면 됨니다.항공비는 한국에서 확인을 하셔야 하구요..하지만 르메르디앙 요금이 아직..글구 11월 1일
아논   04-07-05 21:44
  부터는 숙소 요금이 성구임니다.현재 요금의 1.5배 정도 생각을 하시면 될것임니다.많으면 2배도 될수 있구요..게시판 공지사항의 호텔 숙소 요금과 "푸켓 여행을 준비하시는 분들에게
아논   04-07-05 21:44
  드리는 아논의 조언"이란글 참고하시면 좋겠슴니다..감사함니다..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :