| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

피피투어...고민, 갈등
아논님 전체적인 의견이 우기에는 피피투어시 스피드보트는 피하라고 다들 권유하는데... 어떻해야하나요? 크루즈투어를 해야하나요? 아님 카이녹섬으로 가가운 투어를 할까요?
정말 모든걸 책임져야 하는저로서는 갈등입니다!
그렇다고 당일 아침에 날씨가 좋다고 바로 결정할일도 아닌것 같고...
아논님이 큰 스케줄만 짜고 현지에서 그대그때 결정하라고 하셨는데..피피투어는 큰 스케줄이지 바로 결정할 일은 아닌듯 합니다!
조언 부탁드립니다! 그리고 크배를타고하는 피피크루즈 이용시 어떤 크루즈가 전체적으로 투어의 내용이나 식사 배의 편의성 등이 좋은지 답변 부탁드립니다!

아논   04-07-05 21:58
  크루져는 역시 제트 크류져가 가장 나을듯 함니다.스피드 보트 투어도 매일 출발은 함니다.하지만 이건 정말 말씀드리기 함든것으로 어제와 오늘 같으면 아무 문제가ㅡ 없구요..피피 투어
아논   04-07-05 21:59
  하시기 하루전날 저랑 오후 5시경 통화를 하자구요.그러면 피피를 다녀온 가이드와 통화하여 바다 상황을 보면 다음날 어느 정도 예측가능하니까요..너무 무리하지 마세요..^^하루전 바
아논   04-07-05 21:59
  다 상황을 보면 다음날도 대충은 ..그게 경력이죠..^*^
비행기타고   04-07-05 23:42
  음~역시 고수는 틀리시군요!!!오늘의 일들로 내일을 예측하는 암튼 푸켓 가서 맘좀편하게 도와주세요!!!
아논   04-07-06 15:37
  ㅎㅎㅎ.요즘 추세는 한 4~5일 파도가 좀 있구..한 3~4일 정도 투어에 지장을 주지 않는 날씨가 로테이션으로 되는거 같슴니다..오늘 피피 스피드 보트 투어 사장이 오셔서 얘기한
아논   04-07-06 15:38
  결과임니다.즉 날씨 추세를 보구 하루전에 다음날의 상황을 어느 정도 예측하다는 얘기지요..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :