| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

문의..........
안녕하세요.
홀리데이인1박이랑 마지막날 차량렌트를 예약했었는데요.(조영준 외~)
저희 항공일정이 좀 변경되어서 자문을 좀 구하려구요.

처음 7/16 푸켓방콕이 20:40 출발이었는데, 바뀐일정이 18:55 입니다.
쪼금이라도 푸켓에 더 있고싶었는데....^^;
12시에 홀리에서 체크아웃하고 공항갈시간까지  타운에서 쇼핑, 해지는 언덕등을 돌아보고 저녁식사까지 가능할까요?
저 혼자생각에는(남편과 상의안된^^) 14일쯤 오후에 차량렌드로 해지는언덕, 왓찰롱등을 돌고 탕캐(혹은 비슷한 다른식당)쯤에서 저녁을 먹고 돌아오고 마지막날은 푸켓타운에서 간단히 쇼핑과 타운을 둘러보고 저녁(너무 이를까요?)먹고 공항가는걸로 할까 하고있거든요.
그리고, 돌아갈때 푸켓에서 짐을 바로 부산으로 부치고 국내선으로 들어가서 방콕에서 출국심사를 받을수도 있나요?
그게 가능하다면 이럴경우는 푸켓공항에 조금 더 늦게가도 되지않을까하는 잔머리(?)를 좀 굴리고 있거든요. 
어차피 방콕출발은 00:50 이라서...

두시간정도지만 그래도 제가생각했던 일정이 좀 어그러지는거 같아서 당황스럽네요.
조언 부탁드릴께요.

아논   04-07-05 22:08
  타이 항공 -타이항공을 이용하시는거라면 푸켓에서 출국수속과 탑승권 수속등이 이루어짐니다..18:55분이면 국내선이라도 공항에는 17:40분엔 도착을 하여야하니 타운에서는 5시에 출
아논   04-07-05 22:09
  발을 하므로 식사까지는 빠듯할 듯 함니다..타운 구경과 쇼핑은 가능하겠지만 프롬텝까지는 불가능함니다.물론 호텔 아웃하시어 타운으로 이동중 남서부 해안을 따라 타운으로 진입을 하면
아논   04-07-05 22:09
  됨니다.그럼 다시 필요한 사항 글주시기 바람니다.감사함니다.
김외영   04-07-06 14:54
  푸켓출발비행편을 예약변경했습니다. 이리 간단히 해결될것을 괜히 혼자 난리부렸네요.^^::
김외영   04-07-06 14:56
  원래 계획했던데로 마지막날 12시에 홀리에서 체크아웃하고 차량편으로 움직이는것으로 하겠습니다. 푸켓에서 다시 연락드릴께요.
아논   04-07-06 16:02
  그래요..그럼 현지 도착하셔서 연락 함 주세요..01-970-1614임니다..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :