| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

아논님~~
안녕하세요~~
매일 태초카페에서 눈팅만하다가
정말 이제 갈 준비를 저도 하네요
신나요!!!
삼계탕오빠께서 자기 이름만 팔면 다 된다고 하셨는데
정말 그런가요?? ^^;;

제가 문의드릴것은
저희 일행은 저까지 4명이구요
트윈룸으로 2개 예약예정이구요
8월 13일부터 16일까지 푸켓에서 있을 예정이구요
8월 16일부터 19일까지는 피피에 있을 예정입니다
숙소는 푸켓은 토니리조트구요
피피는 피피 프린세스로 생각하고 있습니다

질문이 있는데요
1. 프린세스는 에어컨이 설치된 방갈로인가요??
2. 저희가 사는 곳이 다 달라서요 한국에 거주 하고 있지 않습니다
    방콕공항에서 만날 예정입니다^^;;   
    그래서 지불은 푸켓에 도착해서 했으면 하는데
    가능할까요??
3. 토니리조트의 수영장은 어떤지 궁금합니다
4. 요금 견적 뽑아주세요

그럼 좋은 하루되시구요
푸켓에서 뵈요~~
드디어 아논님을 뵐 날이 다가 오네요*^^*

아논   04-07-06 17:15
  계탕님께서..^^1.에어컨 방갈로임니다..2.가능함니다..3.작지만 아담하죠..4.토니 리조트 박당 1100박/방당..이구 프린세스는 슈페리어 방갈로가 2000밧,디럭스가 2500
아논   04-07-06 17:15
  밧임니다..예약을 원하시면 예약하기에 영문명과 항공 스캐줄 방콕에서 푸켓까지..알려주시구 룸스타일 알려주세요..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :