| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

호텔 문의 드립니다.
저는 8월 21~26 방콕에서 하루 푸켓, 피피섬 에서 2틀 정도
여행 할려고 하는데요
지금 호텔을 먼저 예약을 해야 할것 같은데 도저히
감이 잡히지 않습니다.
그래서 이렇게 도움 요청 합니다.

예전에 방콕여행 갔을때 래디슨에서 잤는데요
이번에 저희는 21저녁에 도착해서 방콕에서
하루 자고 그 다음날 푸켓 들어갈려고 합니다.
방콕에서 민속 시장인가 뭐 그곳을 안갔다고
신랑이 그곳에 가자고 해서 방콕일정을
하루 잡았는데 래디슨이 시내 중심지에 있잖아요
그래서 오후에 공항가기가 불편하지 않을까 싶기도하고
민속 시장인가 그거 구경하기에 괜찮은 거리인지 좀 알고 싶구요..

두번째로 푸켓과 피피 호텔 추천 부탁드릴께요.
저희는 휴양보다는 관광쪽이예요.
그러니까 시내와 좀 가까운 거리였으면 좋겠어요.
저녁에 둘이 돌아다니는걸 좋아하거든요.
가격은 5~6만원정도면 괜찮은 호텔 묵을수 있는거죠?
그리고 아마리 코랄이 1900Bat. 이라고 해서 좀 끌리는데
위치가 너무 외져서 시내 나갈려면 좀 멀다고 해서
망설여 지네요.  그리고 가격이 원화로 따지면 57,000정도 맞나요?

아논님 답변 부탁드리고요 또 궁금한거 있음 계속 올려도
괜찮은거죠^^

아논   04-07-06 17:56
  어차피 방콕에서 시내 구경을하실 생각이라면 시내로 숙소를 잡으시는게 잘한 것임니다..구경하구 미터 텍시로 공항 이동하면 되죠..저렴한 빠통의 호텔로는 지금 스패셜 요금인 프리미어
아논   04-07-06 17:57
  리조트가 디럭스룸으로 업그에리드 조건으로 800밧,토니 리조트가 1100밧임니다..피피에서는 피피 호텔이 1200,반얀 빌라가 1400밧임니다.가격에 비해 만족할 수 있는 호텔들이
아논   04-07-06 17:58
  라 생각을 하니다..즐거운 여행하세요..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :