| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

지바리조트..
  글쓴이 : wedding100…     날짜 : 04-07-06 11:35     조회 : 427    
어른 3명에 아이들 5명..

아이들 나이는 8살/10살/11살/12살이 2명 입니다..

가격만 적절하다면 액큐티브 룸으로 해서 4~5박정도 하구 싶거든요..

금강이랑 같이 7월31일 출발해서

금강은 저보다 먼저 한국으로 돌아오구..

전 아이들과 몇일 더 푹~~쉬다가 오구 싶어서요..

워터슬라이스 있는 곳을 찾다보니..

혹시 지바가 아니더라도 워터슬라이스 있는곳 중 괜찮은 곳 있음

추천 바랍니다..

꼭이요~~^^*

아논   04-07-06 18:00
  아래 꼬릿글 드렸는데..세일메니져와 통화하여 현재 2룸이 남았다구 하네요..침실 2개에 거실.,.침대는 킹사이즈 베드라 소파베드 2개 추가 조식 포함.박당 3300밧이라고 하네요.
아논   04-07-06 18:01
  예약을 원하시면 빨리 조치를 취하셔야 할것임니다..카말라베이 가든 테라스도 있긴하지만 지바쪽이 나을것임니다..
wedding천사   04-07-06 19:48
  음.. 그럼 8월6일부터 9일까지여..제이름 하나만 있음 되나여??
wedding천사   04-07-06 19:49
  kang seung ran입니다..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :