| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

푸켓으로 가족 여행을 갈려고 합니다
가족들이랑 이번 휴가때 가족들이랑 푸켓으로 갈려고 하거든요.. 큰맘 먹구가거든요. 가고 싶은 리조트는요 ...
1. 바다 경치가 좋은 곳
2. 바다에서 레저도 즐기고, 해변에서 쉴 수 있는 공간이 있는 곳
3. 리조트의 부대 시설이 좋은 곳
  (리조트 내에서 마사지도 받고... 수영도 하고.... 음.... 여러가지요)
***** 총정리 : 실컷 놀면서 쉴 수 있는 곳이요....
4. 가족 인원은 어른 4명. 초등 2명요
5. 기간은 8월 둘째주요 .
제발 좋은 곳으로 추천해 주세요.. 글고 참고로 전 해외여행이 처음이니. 정말 기대를 많이많이 합니다. 그러니 정말 좋은 데로 추천해 주세요

아논   04-07-06 18:23
  푸켓에서 위 조건을 충족씨키는 호텔은 그리 많지 않슴니다.단..바다는 보이지 않지만 도보로 충분히 이동가능하며 주변에 식당이나 마사지 샾들이 많은곳..수영장 이뿌고..한곳,..바로
아논   04-07-06 18:24
  자유 여행객들이 가장 많이 이용을 하는 홀리데이인 리조트와 반타이 리조트 임니다..상단의 호텔란으로 가셔서 호텔 소개와 안내란 글을 들어가시면 자세한 설명과 사진 보실 수 있슴니다

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :