| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

숙소관련
안녕하세요. 아논님^^ 다시 문의드려요.
1. 17일 저녁9시쯤 인천출발한 경우, 방콕에서 1박해야하는데 저렴한 숙소를 알아봐주실수 있나요?
2. 방콕7시출발-푸켓8시 20분 도착하는경우
1)오전9시30분 배로 피피로 들어갈 수 있나요?
2)안된다면 픽업하여 바로 호텔 체크인 가능한가요?(체크인이 안되면 그 시간동안 어떤 일정을 잡을수 있을까요?)
3. 피피 view point 산책이 가능한 숙소(허니문용) 추천해주세요.

아논   04-07-06 18:31
  1.시골집은 공항 숙소중 아마리 에어텔과 아시아 에어텔임니다.박당 1600밧인데..더 저렴한 숙소로는 저도 알고 있는게 없네용..^*^..2.피피들어가는 배는 08:30분에 있슴니
아논   04-07-06 18:32
  다..불가능하죠..호텔에 따라 체크인이 가능할 수도 있구..안될 수도 있슴니다.숙소가 어디냐에 따라 ㅌ틀려지겠슴니다.체크인이 안된다면 주변 구경하구 오셔야 할거구요..너무 일찍 오
아논   04-07-06 18:32
  시지 마시구요..10시나 12시대에 오시는 뱅기를 타시면 당일 13:45분 배를 타실 수 있슴니다..바로 피피에 가실 수 있죠..피피어느 숙소에 묵으셔도 부포인트 가실 수 있슴니다
아논   04-07-06 18:33
  보통 가격에 따라 숙소 선택이 많이 틀려지지만 피피 호텔이나 반얀 빌리ㅏ..프린세스나 피피 카바나..좀 휴양을 원하시면 피피 최고의 숙소.,.피피 아일랜드 빌리지도 좋겠슴니다.즐건
아논   04-07-06 18:35
  여행하세요..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :