| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

[re] 아논님 안녕하세요!!!!!!!! ^^
안녕하세요?
정말 오랫만이네요...
숙소는 다섯분이 한방에 머무실 수 있는 곳은 2베드룸의 숙소인데요..
그렇게 하시는거보다는 토니 리조트 트윈룸 1100밧 트리플룸 1400밧임니다.
요즘 프리미어 리조트 시골집에서 프로모션하구 있슴니다..
요금은 트윈룸 800밧에 트리플룸 1200밧임니다..
작지만 아담하고 한산하면서 빠통 거리로 이동 가능한곳이죠..
일정에 맞는 경비 안내하여 드림니다..
=================================================================
>8월 4~8월 8일 푸켓 여행 계획을 잡고 있습니다..  (슬프게도 아직은 계획이네요.  ㅠ.ㅠ )
>우선..  혹시나 해서 항권권은 예약했구여..  대기자 상태구요..
>이번엔 엄마아빠를 모시고 가볼까 해서요..  저희오빠까지 가는 인원은 5명이구요..
>호텔은 저렴한곳으로..  (되도록 경비를 줄여야 하므로...  )
>추천을좀 해주세요..  가족들끼리 잘꺼니깐..  방 하나라두 상관 없습니다.
>
>5일 오전에 도착해서 (아직 확실치는 않지만 가게되면 오전 10시나 11시쯤 도착으로 할려구요)
>팡아만 투어를 하고 이슬람 수상식당에서 점심을 먹구
>코끼리 트레이킹을 하구 (이건 3명만.  ^^ )
>그리고 전통 안마 시~원하게 받구 (싸고 잘하는곳 있음 좋구요..  저희가 했던곳도 괜찮았는데 .. 이름이 생각이 안나요..  ㅠ.ㅠ  푸켓시내에 있었구..  안마하는곳 바깥으로 수영장이 있었구 거기서 백화점이 보였다는거... 밖에는 )
>글구 저녁 먹구...  호텔에서 쉬구요...  나이트 투어는 저희끼리 알아서 해볼께요..  ^^;;;
>==============공항 픽업하여 차량으로 팡아만 이동...롱테일 보트 전세..중식..씨카누 투어...제임스 본드섬...코끼리 트렉킹.,..숙소를 빠통으로 잡으면 빠통으로 이동을 해야죠...전통안마는 1인 240밧..2시간..식사는 자유식..
\\이렇게 차량비 포함 팡아만 투어 일정까지 경비는 토탈 9400밧 정도 나오네요..

>6일은
>피피섬 or 산호섬으로 가고 싶어요..
>스노클링을 못해본게..  넘 한이 되서.  ㅠ.ㅠ
>이곳에서의 일정을 좀 길게 잡았으면 합니다..
>전에는 피피섬에서 머문 시간이 너무 짧아서 아쉬웠거든요.
>저녁엔 부모님만 환타지쇼를 보여드릴 계획..
>저흰..  알아서 자체 해결할께요  ^^
==========산호섬으로 가셔서 여우롭게 스노클링 즐기시는게 좋겠지요..
1인당 800밧이니 5분은 4000밧..수경과 식빵사서 지겹도록 스노클링을 함 해보세요..^*^장비는 한개 보통 70밧 정도이니..식빵은 빠통에서 사가지고 가시면 될거구,..
중식은 포함이나 해변에서 쉬고..스노클링하구..뭐 이렇게 하루 보내면..좋겠지요..
환타지쇼는 골듡 씨트로 1350*2=2700밧..석식은 자유식..

>7일은...  호텔에서 쉬고 싶은데...
>
>흠..  꼭 마지막날에 쉬고 싶다기 보다는요..
>하루쯤은 호텔에서 쉬면서 여유롭게 있고 싶거든요.
>근데 마지막날이면..  체크인 시간에 쫒기듯 움직여야 해서....
>6일과 7일 일정을 바꾸기는 시간이 너무 빠듯한가요??
>=========먹드러지게 호텔에서 쉬세요..과감히...
직지만 아담한 수영장에서 전용풀인양 쉬어 보세요..컵라면 가져오셔서 볶음밥에 컵러면 국물이랑 먹으면 맛이 기가 막히죠..^*^
오후에 빠통비치로 이슬렁 가셔서 해양스포츠 하셔도 되구요..

>허브사우나도 하구 싶구  (이게 넘 좋았거든요  ^^  )
>거기 어디냐...  국수도 먹으러 가야하구.  ㅠ.ㅠ
>한번 가봤다구..  욕심만 더 생기네요..  일정은 짧구...
>아논님이 좀 조정해서..  경비가 얼마정도 될지 좀 알려주실래요??
>죄송해요.. 복잡하게 해드려서...
============허브 사우나는 산호섬 다녀오시는 길에 바로 허브 사우나장으로 가셔서 하세요..옷길아 입구.,..식사하구 호텔로 가셔서 창옥님 일행 내려드리구 부모님은 환타지쇼장으로...
이럴 경우 추가 차량비가 좀 더 들겠죠..
약 500밧 정도 생각하면 되지 않을까요?

7일은 호텔 아웃하여 국수집으로 이동..이 기가막힌 국수맛을 부모님과 오빠한테도 보여드려야죠?
차량비는 800밧..
기타 항공 일정이나 여행이 확실하게 결정이 되면 연락 주세요..
아논이 도와드리겠슴니다..
정말 오랫만에 뵈니 반갑군요..^*^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :