| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

이것 저것 물어만 보고 너무 죄송해요....
아논님!!!
넘 죄송해요.. 몇번 질문에 대답 잘 해주셨는데...
그저께까지 저의 의견과 부모님 의견이 달라 망설이다가
결국 부모님이 클럽메드를 가시겠다고 하셔서 예약했답니다.
아시다시피 클럽메드는 본사쪽에서만 예약이 가능해서요....
너무나  죄송합니다.

이것 저것 귀찮게 물어보기만 하구요...
너무 여러명이라서 클럽메드 값도 장난이 아니고 여기저기 돌아다니는 거 좋아하는 저로서는 별로이긴한데..
어른들과 같이가는거니까 어쩔 수 없네요...
발리 클럽메드가 아주 좋으셨나봐요....

많으면 일년에 두번정도 태국에 가거든요...
푸켓은 아주 오래전에 다녀왔구요..
다음번 푸켓에 갈때 꼭 부탁드릴께요..
그리고 친구들 갈때도 꼭 소개해 드리구요,...
학교에서 학생들 수학여행 갈때도 푸켓으로 가라고 적극 권해볼께요..ㅎㅎㅎ

참 그리구요...
혹시 호텔 픽업서비스만 부탁드려도 될까요?
그리고 블루캐년 골프장 부킹도 가능할까요?

지금 딱이 결정을 안하셨는데
(원래는 방콕에서도 골프 하시겠다고 하시더니 오늘 맘이 바뀌셨어요...
방콕에서는 안하시겠다구요
친한분이 최근에 골프를 하고 오셨느네 너무 더웠다나봐요..
부모님이 65, 70세 이시거든요)
혹시 클럽메드에 있는 도중에 골프를 하러 나가게 되면 하루전이나 이틀전에 전화드려도 될까요?
그리고 태국에서 전화는 어떻게 해야하죠?
연락처 하나 가르쳐 주세요...
그럼...

아논   04-07-07 01:00
  별말씀을 다하심니다..필요하신 사항은 언제던지 연락을 주시구요..클럽메드는 저희들이 호텔 내부로 픽업을 가지 못함니다..호텔앞을 지키고 있는 개인 승용차 기사들이 무리를 형성하여
아논   04-07-07 01:01
  못들어가게 막는담니다.클럽메드에서 제공하는 가격은 모두 비싸다고 하더군요..그래서 저희를 통해 이용을 하시는 분들은 맞은편의 지바 리조트에서 픽업을 하곤 하죠..^*^ 푸켓에 그런
아논   04-07-07 01:01
  부분이 특히 클럽메드는 좀 특수한 곳으로 각종 잇권들이 있는것으로 여겨짐니다,,푸켓에서 제게 연락을 하실려면 01-970-1614임니다..그럼 수고하세요..즐건 여행하시구요..
소리   04-07-07 10:21
  알겠습니다. 감사합니다. 연락드릴께요.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :