| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

호텔예약이 가능한지 ..가능하다면 예약요청을!
사장님의 답변 감사드리구요...
우선 궁금한건  출발날짜에 호텔예약이 가능한지에 대한 여부를 알고 싶네요

인원이 아이2 /어른2 (12세이하 )
 이니까.... 역시  아이들이 놀만한 시설이 추어진  쾌적한 호텔로
홀리데이인의 '키즈 스위트' 로 정했으면 하는데요...
(사실 Java리조트는 어떤지는 잘 몰라서...)

저희들의 출발은 8월21일이구요
푸켓엔 8월21일 밤 11시쯤 도착이라고 합니다.
여행 일정이 8월21부터 26일까지 (5박6일)
위 날자에  홀리데이 호텔의 '키즈 스위트' 또는 '패밀리스위트'가 
예약가능한지요?
가능하다면 빨리 예약하고 싶네요....

야옹   04-07-07 13:12
  사장님~ 까따비치 리조트와 자바리조트도  아이들고 하기에는 괜찬은거죠? 숙소시설이 궁금하네요
야옹   04-07-07 13:14
  좀 조용한 까따나 까론비치도 괜찮을듯해서요....ㅡ.ㅡ 아직도 이렇게 횡설수설입니다!
아논   04-07-07 20:28
  하하하..정말 회설 수설이시군요..^*^홀리데이인으로 기우는가 하면 지바..지바인듯 하면서 카타비치를 아쉬워 하는...
아논   04-07-07 20:28
  이럴때에 가장 좋은 방법은 우선 순위의 호텔과 객실 유형을 알려주세요.확인하고 우선 순위에 입각하여 호텔 예약해 드리겠슴니다.글구 영문명과 항공 스캐줄도 호텔 예약시 필요한 사항임
아논   04-07-07 20:29
  님다..그럼 즐거운 여행하시기 바람니다..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :