| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

로얄스파 문의..
아논님..드뎌 푸켓에 가는 날이 닷새남았네요..움화화홧~~

게시판을 보니..
로얄스파도 종류가 다양하다구요...(저는 그냥 한코스인줄 알았음)
그래서 궁금한 점을 문의할려구요..

1. 각 코스별로 가격이 같은지..
지난번에 추천해 주신 것은 3시간 코스였거든요..

2. 꼭 예약을 해야 하는지...
15일에 피피섬 투어 다녀오면 시간이 어떻게 되는지 몰라서
스파 예약을 못하겠어요(저는 현지에서 결정해도 되는건줄 알았거든요)

3. 피피섬 투어 다녀와서(숙소는 반타이 리조트)
숙소에 들렀다가 옷 갈아입고...
스파를 받을까 하는데..이때도 픽업 요청 당연 해야 되죠?

4. 전통안마는 예약 없이도 갈수 있는지요....

스파문의에 답글 달리면..
예약 할께요...

오늘두 수고하시구요......(--)(__)

아논   04-07-08 17:11
  당일 예약도 가능은 하지만 안되는 경우가 더 많슴니다.뭐한 날은 2~3일전에 예약을 하여도 안되는 경우가 있슴니다.다들 섬에서 나와 오후 시간대에 스파장으로 몰리는게 가장 큰 이유
아논   04-07-08 17:13
  임니다..5시간은 너무 지루하다는 평이 있구.,.^^1~@시간은 너무 아쉽다구 그러구 그래서 3시간을 가장 많이 이용을 하는거 같슴니다..피피섬을 다녀오면 보통 4시..호텔 갔다가
아논   04-07-08 17:15
  나오시면 저녁 시간이 너무 늦게됨니다..그냥 바로 스파장으로 가셔서 샤워,사우나 하시고 스파를 받으시고 옷갈아입고 식사..호텔로 가시는게 나을것임니다..전통안마도 어디를 가느냐에
아논   04-07-08 17:16
  따라서 틀려질 수도 있슴니다.하지만 스파장보다는 여유로운 편임니다..그럼 잘 생각하시고 필요한 사항 글주세요..감사함니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :