| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

안녕하세요? 일정문의 드립니다.
자유여행 첨이라 잘 몰라서요..

8월24 오전비행기
8월29일 오후비행기
 5박6일 일정으로 푸켓/피피 가려고 하는데요.

너무 휴양만하면 심심할꺼 같아서 약간의 관광과 휴식을 하고픈데요.

보통 태국갈때 방콕들렸다가 푸켓으로 가잖아요.

저흰 오전비행기 타려고 하는데요.

그럼 바로 피피로 가거나.. 아님 푸켓에서 묶다가 가는것..

어떤게 더 낳을까요?

제 생각에 푸켓 2 피피 3 이나.. 푸켓 3 피피 2 이렇게 있음 될거같은데..

푸켓과 피피에서는 어떤 호텔이 좋은지좀 알려주세요.

시설이나 수영장등 좋았으면 좋겠구요. 최고급까진 아니더라도요..

첨이라 잘 몰라서 대략 다른분들은 어떤 일정을 잡으시는지 모르겟어요.

푸켓에서는 관광도 많이 하시는거 같구 피피에선 휴양이 대부분.. 맞나요?

푸켓에서 꼭 해봐야 할것들하구 숙박정보.

전반적으로 어떤 스케줄을 잡아야 할지 틀좀 잡아주세요.

대략 글을 봐도 봐두 감이 잘 안와서요.

부탁드려요.. ^^**

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :