| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

가능할까요?
안녕하세요..
비행기표는 예약했구요,.. roh로 가기로 했답니다..

피피섬에서와 푸켓에서의 몇가지 질문~~^^

다음과 같이 예약가능한지요.?

1. 피피섬에서 오전배타고 나올수 있나요?이렇게도 예약해주실수 있나요?
  오전배타고 나와서 아마리코랄 호텔에서 수영하고 주변에서 조금 놀다가
  저녁에 판타씨쇼 보고 싶거든요.......

2. 팡아만 투어 끝나고 싸이먼쇼 관람이 가능한지요.. (팡아만 전일씨카누)
  저는 쇼 하나만 보고픈데..친구는 두개 다아 보자고 하네요..
  돈도 없는데.........으익.............

3. 글구요. 메트로폴 호텔 맛사지가 유명하다 하셨는데요.
 7월 30일날 아마리에서 체크아웃하고 나와서 받고 싶은데요..
 그럼 저희가 그리로 찾아가야하나요? 넘 저렴하니까 픽업은 좀 어렵겠죠?
 그리고요 비행기는 저녁 8시경인데 그동안 짐 맡길곳이 있을까요?^^;;

4. 피피섬 호텔은 언제까지 예약해야하나요?
  저희는 26.27일 2박할꺼예요..

맘이 분주해지고있어요...
7월 24일날 출발이거든요.. 설레임보다는 아직은 분주함만이..
친구랑 의견충돌도 발생하고............후~~~
피피섬에서 숙박할 호텔도 예약해야하는데..서로 원하는곳이 틀려요..-_-
절충해야겠죠..^^

그럼 답변 부탁드립니다.

아논   04-07-08 17:50
  1.가능함니다..2.가능하니다..사이먼쇼는 19:30,21:30분 2회임니다..3.호텔 아웃하시어 시내로 이동하시는 툭툭이 비용이 300밧 공항으로 가시는 비용은 3~400밧이라면
아논   04-07-08 17:52
  시골집의 기사 포함 차량을 이용하시는 것도 하나의 좋은 방법임니다..5시간 800밧에 8시간 1200밧임니다.물론 공항 센딩 포함가능함니다..안마 예약해드릴 수 있구요..차를 쓰시
아논   04-07-08 17:54
  게 되면 가방은 차에다 보관을 하시면 됨니다..4.피피섬 호텔은 언제까지라고 말씀드리기 함듬니다.호텔에 따라 객실 형태에 따라 지금 방이 안나오는 경우도 있으니까요.최대한 빨리
아논   04-07-08 17:55
  합의(?)를 보셔서 결정을 하시는게 좋겠슴니다..수고하세요..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :