| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

아논님!! 여기좀 봐주세요!
안녕하세요? 아논님,

다음주 월요일날 푸켓에 들어가니 곧 뵐수 있겠네요(내일 오후쯤 푸켓도착 비행편 말씀드려 공항픽업 요청하겠습니다)

여쭤볼것이 있는데요, 저희는 푸켓2박뒤 피피아일랜드에서 2박을 할 예정인데요, 아직까지 어떻게 피피아일랜드로 들어갈지를 결정하지 못한 상태입니다.  저는 저희는 오전에 피피로 들어가서 2틀뒤 오전배로 나오려고 하는데요, 피피에 들어갈떄는 피피투어겸 스노클링을 하다 피피아일랜드빌리지에 가서 check-in을 했으면 하는데요, 게시판을 읽다가 젯트쿠루져를 타고 들어가면 점심 + 스노클링이 가능하다는 것을 읽었거든요.

그렇다면, 오전배로 들어갈떄 젯트쿠루져로 피피아일랜드리조트에 가는 길에 배에서 점심도 해결하고 스노클링도 한후에 아일랜드리조트로 가서 checkin하고 이틀뒤 오전배로 피피아일랜드리조트에서 푸켓으로 나오도록 예약이 가능할까요? 물론 나오는 배는 젯트크루져가 아니겠지만...

아논님, 피피로 들어갈때 스노클링이 포함된 배편을 이용시 피피아일랜드 빌리지에 도착하게 되는 시간을 알고 싶구요, 들어오고 나갈떄의 각각의 배편 가격을 알고 싶습니다.

한가지 더, 아논님 혹시 파라다이스 쿠루즈를 타고 톤사이만베이로 가서 피피아일랜드로 짐만 보내고, 저희는 톤사이만의 레스토랑에서 점심을 먹고, 거기서 롱테일보트를 대여하여 스노클링을 한뒤 그 배로 피피아일랜드에 들어갈수는 있을 까요? 그렇다면 스노클링을 한 3시간 정도를 한다는 가정하에 피피아일랜드까지 스노클링을 하면서 들어가는 롱테일보트의 가격이 대략 얼마정도가 될까요?

무척 바쁘실텐테 너무 두서없이 질문드려 죄송합니다.
BUT 꼭 답변주세요...

아논   04-07-09 22:18
  제트 크류져를 이용하여 패키지를 이용하시면 피피에 도착 픽업온 아일랜드 직원에게 짐을 먼저 보내시고 해변에 내려 스노클링 배를 이용 스노클링 하시구,,중식..제트크류져측에서 아일랜
아논   04-07-09 22:20
  드로 모셔드림니다..파라다이스를 이용하실 경우 도착시 아일랜드 직원에게 짐을 보내시구 롱테일 보트를 이용 스노클링 하시고 푸켓 출발하는 오후배가 약 15:30분에 부두에 도착을 하
아논   04-07-09 22:21
  니 그 때 부두로 픽업나오는 아일랜드 직원을 따라 호텔로 이동을 하셔 됨니다.제트 크류져를 이용시 1인당 800밧,파라다이스 이용시 왕복 600밧임니다..수고하십시요..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :