| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

일정에 차질이 ...급합니다.
예약문의드리고 결정하려 결제하려했는데
갑자기 비보가....
항공권을 roh로 간다했었는데요
방콕2박만 roh 로 하고 나머지는
시골집( 피피2박,푸켓2박)을 하려했습니다. 
근데 갑자기 roh는 최종목적지 숙박2박을 해야한다네요. 정말 그런지요?
갑자기 이러니 일정에 차질이 생기고.. 참.
만약 정 안된다면 푸켓2박을 roh 했을 경우 방콕2박을 가능하면 시골집에서
했으면 하고 나머지 배편과 공항샌딩 등은 그대로 하고 싶은데요 ..
가능할까요?
답변 부탁드립니다.
예약하는게 쉽지 않네요. 도와주세요

아논   04-07-09 22:25
  방콕 원하시는 호텔 알려주세요..roh는 최종 숙박지 필수 2박이 맞슴니다..전 혹시나 했는데..그럼 푸켓 roh로 이용하시는 호텔..즉 저희들이 취소해야 하는 호텔 알려주시구요.
아논   04-07-09 22:26
  방콕 호텔 알려주세요..근데 혹시 강민희님????

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :