| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

아논님 저희 일정 좀 봐주세요.
안녕하세요.

지난번에 숙소 문의 드렸었죠?

처음 하는 외국여행이라 자유여행을 하느냐 패키지를 하느냐 고민하하다가

결국 자유여행으로 결정했습니다.

항공권은 예약을 해두었는데 10월이 허니문 시즌이라 그런지 아직은 대기 상태랍니다.

암튼 10월24일 예식 마치고 일요일 저녁 비행기로 방콕 도착해서 하룻밤 자고

다음날 아침에 푸켓으로 들갈거예요.

참 일정은 5박 7일 일정으로 갈겁니다.

월요일은 푸켓 도착해서 맛사지 받고 좀 쉬고

화요일 팡아만 투어,

수요일 피피섬 투어,

목요일 리조트 시설 이용해서 좀 쉬었음해요.

금요일 저녁에 방콕으로 나와야 하는데 금요일 일정은 아직 미정이거든요.

숙소는 지난번 추천 해주셧던 타본비치로 결정을 했는데요.

처음 2박을 빠통에 있는 홀리데이 부사콘에서 하고 나머지 2박을 타본에서 할지.

4박을 다 타본에서 할지 결정을 못했어요.

그리고 타본비치에 부대시설로 해양 스포츠를 해볼수 있을 만한게 있나요?

마지막날은 리조트 시설 이용하면서 푹 쉬고 싶어서요.

아논님의 조언 부탁드릴께요.

아논   04-07-09 23:04
  항공이 해결되면 바로 호텔 예약을 하시면 되겠슴니다.아님 미리 숙소를 잡으놓으셔도 되겠구요..방콕 아마리 에어텔 1박..홀리데이인 2박과 타본 2박으로 나누는게 일정상에 보기가 좋
아논   04-07-09 23:05
  을거 같슴니다.즉 선2박동안 가까이 안마장등이 있는 홀리데이이에서 머무시며 투어도 하시구 나머지 1박은 좀 한산한 타본을 이용 휴양형에 맞추는게 낫겠다는 생각임니다.타본에서는 특별
아논   04-07-09 23:06
  한 해양스포츠는 없구요..비치 발리볼등임니다.게다가 물이 찼을 경우엔 좋지만 물이 빠질 경우엔 바다에서 즐기시는게 좀 어렵죠..하지만 수영장이 여유롭게 잘되어 수영장 이용과 베란다
아논   04-07-09 23:06
  자쿠지 욕조를 이용하시는 것도 좋을 것임니다.즐거운 여행 계획하세요..^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :