| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

그동안 안녕하셨나요?? ^^
그동안 안녕하셨어요? 아논님..
"햏민"이라고 기억하시나요?
작년 10월 5일날 그곳으로 신행다녀온 커플인데요..
이렇게 9개월만에 아논님께 멜을 보내니 아주 오랬동안 연락못햇던 친구에게 글쓰는 기분이 드네요..사실 그때 여행이후 세상살이에 찌들어 반넉사이트에도 자주 들어가 보지도 못하구...제대로 인사도 못했네요..그러면 안되는데..보아하니 중간에 안좋은일도 생기셨던것 같고...잘 해결되셨으니 천만 다행입니다. 비즈니스 하시다 보면 이런 저런 일들이 생기기 마련이니깐..참..세월이 빠르네요..벌써 1년이 다 되어가니..반넉도 1년 되셨죠..축하드립니다..

서론이 길었구요.. 제가..아니 우리가 다시 푸켓을 찾으려합니다. 사실은 이번엔 다른곳으로 갈까...했는데..저희에겐 푸켓만한곳이 없더군요..그리고 이번에 저희 부모님을 모시고 가게 되어 아주 의미가 깊습니다. 저희가 신행다녀오구선 자랑을 많이했거든요..그러면서 담에 꼭 모시고 가겠다고 약속도 했구요..

일자는 아직 여유가 있습니다..성수기를 피해서리...아마도 9월5일이 되지 않을까 싶은데...슬슬 항공편부터 예약을 시도하고 있습니다..우린 총4명이구요

저희 일정 짠거 말씀 드리면..9월5일부터9월9일로 3박5일이구요..
호텔은 홀리데이인 메인윙 스탠다드로 3박 예정입니다.

9월5일 - 호텔 도착후 홀리데이인뷔페로 저녁후 휴식
9월6일 - 일반 팡아만 단독투어(어른들이 계셔서 이게날듯해요..)
            저녁엔 환타지쇼(식사포함) 관람 (투어 다녀오구선 시간 괜찮겠죠??)
9월7일 - 산호섬 반일투어(일정이 짧은관계로 전일을 하면 호텔에 머무는
            시간이 넘 적다고 생각해서요..) 이거 반일이 있다고 들었는데
            가능 여부와 비용 그리고 소요시간 부탁 드려요..그리고 그곳에서의 옵션 가격도 좀...
9월8일 - 오전에 호텔휴식 오후엔 마시지와 쇼핑...

대충 이렇습니다..혹 변동되는 금액이나 제가 잘못 판단하고 있는것이 있으면 답변해 주시고요..혹 부모님들을 위한 좋은 프로그램 있으면 소개해 주세요..암튼 저희는 저희도 중요하지만 부모님께서 좀 편하셨으면 하네요..

아논님께서 답변주시면..일정 조정해 가면서 천천히 준비해 가도록 하지요..
아~~하루빨리 푸켓에 갈수있었으면 하네요...빅차이도 보구싶고...^^
그럼..수고하세요..

아논   04-07-09 23:11
  정말 오랫만엘 들어보는 반가운 이름임니다...일정은 별문제가 없을듯 함니다..크게 무리되지 않는 일정임니다..항공이 완료되면 갠적으로 다시 글을 주시기 바람니다.아논이 일정과 경비
아논   04-07-09 23:12
  알려드리겠슴니다.물론...저렴(?)하게요..그러면서 서비스는 변하지 않는..정말 반갑슴니다.하루 종리 정신없이 일하다 반가운 분의 글을 읽으니 잠시지만 기분이 좋아짐니다..^*^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :