| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

[급질문] 푸켓공항 도착후 코피피 가기...
안녕하세요
예전에 여기 통해서 여행갔던 선배형이 여기가 젤 좋다구 그래서
여기다가 먼저 물어보고 조건이 맞으면 여기서 예약을 하려 합니다.

일단.. 전 방콕에 내일 들어가고요 (7/10)
계속 방콕에 있다가 7월 14일 에어아시아를 타고 푸켓으로 옵니다.
근데 전 일단 푸켓에서 머물기 보다는 바로 코피피로 들어가고 싶습니다.
에어아시아 시간을 보니 도착시간이 11:55 am 이더군요 (푸켓)
가이드북에선 코피피 떠나는 배시간이 한시반이고요..
그사이에 신속하게 움직여서 코피피 떠나는 배를 타야 할꺼 같은데
공항 픽업부터 코피피 섬까지가는 배와 그리고 피피 안에서의 숙박 (중급 또는 저급 호텔) 그리고 스노클링까지 하고 싶은데...
얼마면 가능할까요...

그리고 무엇보다 그때 푸켓 공항에 도착해서 바로 코피피 들어갈 수 있을까요...
그게 안되면 좀 곤란할꺼 같은데...
신경좀 써주세요...
그럼 바로 여기서 예약할께요...ㅜ.ㅜ

아.. 그리고 답글좀 빨리 달아주세요
내일 아침까지 밖에 한국에서 확인못한답니다...
꾸벅

아논   04-07-09 23:21
  안녕하세요? 공항 픽업하여 바로 부두로 가면 가능은 함니다..오후배편은 왕복 1인 600밧이구요.공항 픽업 부두로 이동하시는 비용은 차당 350밧임니다.피피에서는 반얀 빌라가 박당
아논   04-07-09 23:22
  1400밧임니다...혹시 예약이 필요하시면 예약하기란에다가 원하시는 호텔과 영문명 알려주세요..글구 방콕에서 01-970-1614로 연락 함 주시면 되구요..즐거운 여행하시길 바람
아논   04-07-09 23:23
  니다..감사함니다.선배님에게 감사하다구 전해주세요..이렇게 소개해 주셔서요..^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :