| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

마사지 끝나고 공항가기 전 저녁식사 질문
1시 메리엇 픽업
2시 카네시아 스파 -The Best of Cannaceae Package(대략 3-3:30분)
그럼 5시~5:30분입니다.
비행기가 저녁 8:40분이라서 그전에 식사를 하고 싶은데요..
카네시아에서 다시 빠똥으로 와서 사보이호텔앞 해산물레스토랑이나 it's alive에서 식사 하고..그리고 공항가면 시간이 될까요?

그리고 두 식당 비교해주세요..맛, 가격, 등..이요...

감사합니다.

아논   04-07-10 03:35
  빠듯함니다.아니 어쩌면 불가능하죠..식사 시간이 보통은 1시간에서 1시간 30분..빠통까지 이동하시는 시간이 30분..다시 공항까지 이동 시간이 50분 정도..2시에 시작해도 마치
아논   04-07-10 03:37
  는 시간은 5시반임니다.6시에 빠통 도착해서 식사하면 7시나 7시반임니다.시간상 불가능..아니 식사를 하시더라도 너무 빠듯하죠..가까이 탕개나 탕캐 근처의 룽티와란 곳은 어떨지요.
아논   04-07-10 03:38
  암튼 관건은 스파를 마치는 시간이 중요함니다.그렇다고 일찍 대충 대충 끝내라 할수도 없는 노릇이죠..이 부분은 현지에서 결정을 하시죠..너무 급하게 음직이다 보면 무언가..실수가.
아논   04-07-10 03:39
  있슴니다.그럼 즐거운 여행하세요..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :