| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

아논님 바쁘신가용?..^^
안뇽하세요?..

잘지내고 계시조?..

저도 비단뱜잘먹고 잘지냅니다..

근데 비단뱜이 꼭곰탕같네여....욷하구 빅차이도 잘지내고 있겠조?.

다름이아니오라 일전에 말씀드린 비누건 때문에 그럽니다..

통화를 해보셨는지요?..

궁금해서 그럽니다...

답변좀 부탁드리겠습니다... 

그럼 항상 하시는 일 번창하시고요..잘지내시길바랍니다..

아논   04-07-10 18:30
  정말 정신 못차림니다.전에 아이스맨님 오셨을 때는 그래도 양반이였네요..^*^전화를 해 봤는데..ㄱ 전번은 로터스더라구요..그래서 담당자를 알아냈는데..통화하기가 쉽지가 않구..또
아논   04-07-10 18:32
  저도 잊어먹기도 하구요..다시 한번 시도를 해보겠슴니당..글구 오리지널 뱀곰탕이니 어여 먹고 힘내세요..힘내라 힘!!
아이스맨   04-07-12 11:23
  바쁘신데도 불구하구 부탁드려 죄송합니다,그러나 먹고사는 문제와 직결된부분이라 쪼매 신경써주시길부탁드립니다
아이스맨   04-07-12 11:24
  뱀곰탕 잘먹구 있습니다..^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :