| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

맛사지예약되나요?
안녕하세요?
태국은2번이나 다녀왔지만 자유여행은 이번이 처음이예요
7월14일 저녁8시40분 대한항공직항으로 푸켓가는데요
로얄스파3시간 프로그램을 아논님께 하면 저렴하다는 여행후기를 보고
예약해주십사 부탁드립니다
패키지보다 개별여행이 경비를 많이 초가해서요(휴가날짜가 빡빡해서
방콕경유 저렴한 티켓을 구입못했어요)
저희 4명은 파통타운에 있는 왓사나게스트하우스에서 묶기로 했답니다
저희 여행목표중 맛사지가 큰 비중이어서요
많이 비싸겠지만 꼭 하기로 했거든요
7월15일 저녁하고 18일 공항가기전에 받고 싶습니다
19일 새벽2시가 돌아오는 비행기 시간이고요
답변부탁드립니다

최미나   04-07-11 00:31
  공항픽업서비스도 부탁드릴께요
최미나   04-07-11 08:15
  7월18일에 체크아웃한뒤 5시간 차량이용하고 싶어요
아논   04-07-11 16:28
  미나님..죄송하지만..예약하기란에다가 항공 편수와 로얄 스파에서도 원하시는 프로그램과 원하시는 시간을 알려주시기 바람니다...그러면 예약하구 꼬릿글로 글드리겠슴니다..로얄스파 미리
아논   04-07-11 16:29
  예약하여야 함니다..수고하세요..예약하기에 새로 글주세요..필요한 사항을요..구체적으로..^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :