| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

팡아만, 피피관광 문의합니다.
가족 성인 5명
첫날 팡아만, 둘째날 피피, 셋째날 스파 및 방콕으로

[팡아만]
8월29일 아침에 방콕에서 푸켓까지 첫비행기로 갈 생각입니다.
공항에서 바로 픽업해서 팡아만 투어를 즐길수는 없는지요?
전일 씨카누와 일반 팡아만투어가 있는것으로 아는데
전일 씨카누는 씨카누 중심으로,
일반 팡아만투어는 씨카누가 들어가기는 하지만
차량이동인거 맞죠??
둘중 당일에 가능한 투어를 선택하고자 합니다.
그리고 두가지 가격도 함께 알려주세요^^

[피피]
스피드보트로 피피섬 관광을 하고자 합니다.
1900B라고 적혀있던데
20명이 다 차지 않으면 돈을 더내거나 일정이 취소되나요?

[스파]
5인가족이 느긋하게 마지막날 받을수있는 스파를 추천해주세요.
마사지하고 욕탕같은곳에 들어도 가고...
내용이 알찼으면 좋겠네요^^
추천 스파들 가격대도 알려주세요.
마지막날 체크아웃하고
(아마 마지막날이니만큼 늦잠자고
최대한 늦게 체크아웃할것 같네요)
스파받고 맛난 저녁먹고 공항으로 갈 생각입니다.

[일정변경의 가능성]
마지막으로 만약 팡아만이 첫날 여의치 않다면
피피섬투어를 첫날로 당겨서 공항픽업 가능한지요?
그리고 첫날 짐을 맡길 수 있는지도 궁금하네요.
호텔 체크인을 못하고 가는거라서 짐이 걱정...-_-;;;

아논   04-07-11 17:31
  1.방콕 출발 7시 뱅기를 타신다면 둘 다 가능함니다.전일 씨카누는 1인 1500밧 일반 팡아만 투어는 단독 투어 조건으로..9000밧 정도 소요됨니다.,1.피피는 지금 1600/
아논   04-07-11 17:33
  1900밧 2종류가 있슴니다..지금은 일정이 진행 상황이 좋은 1600밧을 주로 하고 있슴니다.일정은 취소되지 않구요.요금은 인원수 상관없이 동일한 당일 패키지 요금임니다.3.스파
아논   04-07-11 17:34
  로얄 스파가 가장 적격임니다.물론 40$ 할인을 받아도 다른데 보다 좀 비싸긴 하지만 그만큼 일반 스파장보다는 좋은 곳이죠.3시간 프로그램이 1인당 할인하여 2400밧임니다..사우
아논   04-07-11 17:35
  나,자쿠지(바로 목욕탕 같은데죠..공기기포가 쫘악 나오는)ㅍ피섬을 첫날로는 불가능함니다.그럼 생각해보시구 필요한 사항 예약하기란에ㅏ 글주시기 바람니다..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :