| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

호텔문의요...
안녕하세요...

다이아몬드 클리프 호텔 문의드려요...

지금 나와있는 요금이 9월말까지인데...

전 10월초에 갈꺼거든요... 지금 호텔 땜에 무지고민하고 있는데요...

부사콘을 5일간 있을려니... 좀 지루할것같아서...

1. 하루나 이틀은 클리프로 가고싶은데.. 10월요금은 어떻게 되나요??

2. 피피섬은 일일투어로 가는것이 좋은가요?  아님 2박정도를 해야 좋을까요??

3. 10월 11~ 15일까지 5박을 할껀데... 호텔 예약은 언제 해야할까요?

알려주세요~

푸켓토바기   04-07-12 02:36
  안녕하세요...호텔예약이란 언제부터라는 것은 없구여..그러나 일찍 예약할수록은 좋겟지여?  피피섬의 경우 일일투어보다는 2박정도 하시는것이 좋구여...클리프의 요금은 8월경에 받을
푸켓토바기   04-07-12 02:38
  예정이랍니다...5박이시니 피피와 푸켓을 나누어 숙박하실것인지, 아님 한곳에 머무를실것인지 결정하고나면 조금은 호텔을 선정이 쉬워지실듯 싶네요...결정하시고, 궁금하신것이나,
푸켓토바기   04-07-12 02:39
  필요하신 부분이 잇으심 언제든지 글 남겨주시구여...좋은 여행 계획하시구여.^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :