| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

푸켓 일정문의..
안녕하세요?!
엊그제 가입했습니다..
이제껏 눈으로만 보다가.. 직접 글을 쓰게 됬네요..
10월 23일에 결혼이예요..
토요일이라 직항은 없고 방콕 경유만 있다는 말에..
3박 5일로 잡았던 일정은 4박 6일로 늘리고..
첫날 방콕에서 반나절 정도 관광을 하려고 해요..
방콕에서 점심 먹고 푸켓으로 떠나는걸로요..
그리고 푸켓에서는 방을 쉐라톤라구나 풀억세스룸으로 생각하고 있구요..
10월이면 아직 우기라고 하던데..
피피섬 관광이 어려울까요?
여행사들 알아봐도 거의 일정들이 비슷하네요~~
저희는 가서 바나나보드나 제트스키 말고
스쿠버다이빙을 하고 싶은데.. 비용이 얼마나 되는지도 궁금하구요..
만약 아론님이 쉐라톤을 잡아주시고 일정을 대략 짜주시면..
어떤 일정에.. 어느정도 금액이 나올지..
견적을 내어주실 수 있을까요?!
바쁘실텐데..
글도 장황하게 남기고 질문도 많아서 죄송합니다..
그럼 좋은밤 보내세요..
안녕히~~
아~~ 그리고 무엇보다도.. 저희는..
먹거리가 중요해요.. 맛사지랑..^^
우선 먹고보자는 신념들의 소유자이기 때문에..
^^ 부탁드립니다..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :