| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

푸켓숙소문의...
7월말에 푸켓을 1주일 정도 혼자 자유여행으로 가려하는데요,
모든면에서 교통이 편하고 (쇼핑, 해변, 투어) 좀 안전하고 깨끗하고 수영장이 있음 더 좋구요  하지만 가격이 저렴한 숙소를 추천받을수 있을까요? 1000바트 미만으로 생각하고 있습니다.
해변때문에 푸켓을 선택했는데 요즘 날씨 어떤가요?

푸켓토바기   04-07-12 15:06
  안녕하세요..요새 푸켓이 우기라고 하기엔 비 한방울 없이 좋습니다...그러나 낼 날씨도 알수 없으니 이달말일은 더우기 감 잡기 힘들겠지여..ㅎㅎㅎ..그러나 우기라고 해서 하루종일
푸켓토바기   04-07-12 15:11
  비가 오는것이 아닌 스콜성으로 잠시 왔다 멈추는 것이니 태풍이 들어오지 않는한 날씨 걱정은 안하셔도 되구여...파통의 호텔로는 토니(1100바트), 프리미어(800바트), 게스트
푸켓토바기   04-07-12 15:13
  하우스(조식불포함/수영장 없음)로는 티테라스 700바트, 반파라다이스(400바트)가 있습니다...보시고 필요하신사항있으심 다시 글 남겨 주십시오..감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :