| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

푸켓의 요즘 날씨는 어떤가요?
날씨가 궁금해서 죽겠습니다.
매일 http://uk.weather.com/weather/local/THXX0018서 확인하고 있는데, 얼마전까지 해뜬다고 나오더니.. 최근들어 저희 여행 일정동안의 예보가
"Scattered T-Storms"으로 바뀌었습니다.

지난주에도 계속 푸켓 날씨에 대한 예보는 Scattered T-Storms였는데, 어느 정도인지요?
실제로, 어느 정도인지 굉장히 궁금합니다. 알려주세요..-.-

한번 비가 쫙~~ 내리고 멈춘다는 이야기는 들었는데, 해를 볼 수는 있을까요? 그 아름답다는 에머랄드빛 바다를 볼 수 있을까요? 물속에서 햇빛받으면서 움직이는 열대어들과 산호들을 볼 수 있을까요? 에고.. 답답혀라..

푸켓토바기   04-07-12 19:29
  피피의 물은 건기철이 훨씬 아름다운건 사실이지만...요새 푸켓의 날씨는 우기임에도 불구하고, 한국을 다녀온 지난 7일이후 전 비한방울도 보지 못하고 있습니다.^^;; 날씨는 정말
푸켓토바기   04-07-12 19:30
  하늘의 뜻이기에 뭐라 드릴말씀은 업지만 말입니다...ㅎㅎㅎ
최유정   04-07-12 19:51
  답변감사합니다. 근데.. 7일이후 비안왔다면, 연평균 강수량을 맞추기위해서라도 저희가 푸켓가는 14~19일에 비를 더 많이 내리지 않을까요? ^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :