| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

호텔예약과 일정에 관란 질문에용~
며칠전에 허니문 질문 드렸었는데
친절하게 답해주셔서 감사해요~
Q&A란이 따로 있는데 그냥 예약하기란에 질문을 해버렸었네요...
일정약간 변경했는데요..방콕(1박)-피피(2박)-푸켓(2박)
피피섬에 먼저가는 일정이 좋은데 그렇게 가면 무리가 될까요?
호텔 예약이 가능할까요? 그리구요 호텔 리스트에 나온 호텔1일 숙박비는
룸당인가요? 1인당인지? (으... 제일 기본적인 것두 모릅니당)

*** 약간 수정된 일정*** (***부분이 수정된 일정이에요)
10월 23일에 신혼여행 가려고 하는데요
***신혼여행이니만큼 괜찮은 숙소를 찾고 있어요(멋진..... 언제 또 신혼여행 또 가보겠어요 ~~
^^)
예약가능한지...일정 문의드려요
10월 23일  오후 출발 방콕 숙박
              ***방콕 숙박은 아마리 에어포트호텔을 많이 가긴 하던데
                    공항이랑 가까워서 그런가요?
                    밤늦게 공항에 도착해서도 갈수 있을만한 괜찮은 호텔로
                    추천해주시겠어요?

10월 24일  방콕 출발 - 푸켓 도착 - 피피섬 도착 -
                ***몇시정도까지 도착해야 피피섬에 무리없이 갈 수 있을까요?
                ***보트말고 경비행기로도 피피섬에 왕복으로 갈수 있나요?
                    요금과 시간은 어떻게 되나요?
                ***프린세스 를 생각했으나 아일랜드 빌리지나 홀리데이인이
                    더 나을 거 같아요... 괜찮을까요?
                ***아일랜드 빌리지 디럭스룸

10월 25일 피피섬 투어(보트타고 피피레섬 등등 ... 이름은 기억 안나네요 모라고 부르는지... ) 
                ***투어 요금도 알려주시면 감사해요~

10월 26일 피피섬 출발 - 푸켓 도착 -
                ***에바손체크인
                    풀빌라 1베드+리빙룸(3실) : 19900 (1인당인가요? 룸당인가요?)
                    비싸요 ~ 근데 풀빌라에 너무 매료되었나봅니다ㅏㅇ)

환타지저녁식사또는 시푸드저녁식사  및 환타지쇼 관람

10월 27일 에바손
10월 28일 에바손체크아웃 -
            ***시내관광 이나 팡아만 관광후 푸켓 출발 - 방콕 도착
            ***아니면 일찍 나와서 방콕에서 관광을 할까 생각중인데요

10월 29일 서울 도착

항공권구입을 빨랑 해야하는데 걱정입니다.
관광과 차량 가이드 포함해서 비용과 호텔  예약 가능한지 문의드려요
그리고 일정이 괜찮은지두 봐주시면 좋구요 ^^
푸켓에서 1박씩 쉐라톤-반얀트리로 했다가
그냥 한곳에서 숙박하는게 좋을 거 같아서요
글 보니깐 어디 가신거 같던데
빨랑 돌아오세요~~~^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :