| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

아논님 차량 픽업서비스만 부탁드려도 될까요?
7월 18일 11시 40분에 푸켓에 도착합니다.
12시쯤 픽업서비스 부탁 드릴려구요.

공항-클럽메드 입니다.
제가 미국쪽에 직접 컨텍을 해서 차량 서비스는 신청 할 수가 없었어요.
온리 빌라만 되더라구요....
한국 클럽메드에 알아보니 푸켓에서는 택시 이용해도 무방하다고 하네요.
7명이니까 봉고가 와야 할거 같은데 될까요?

그리고 22일 오후 5시 5분 비행기로 푸켓 - 방콕  비행기 타는데요.
한국에서 알아보니 클럽메드는 체크아웃시간이 오전 11시라고 하네요..
그게 맞다면 11시에 픽업 부탁 드릴려구요..
11시 30분 경부터 5시간 차를 렌트 하고 싶거든요..
온더락에 들려서 점심을 먹고 시내 한바퀴 돌고 가고 싶은데...
클럽메드가 힘들다면 말씀하신대로 지바 리조트에서 차량을 만날 수 있을까요?

답변 부탁 드립니다.

푸켓토바기   04-07-12 20:40
  안녕하세요...물론 차량이용만도 가능하지여..ㅎㅎㅎ 우선 첫날 11시 40분 미팅이 국내선인지 국제선이지 부분과 미팅할분의 이름 부탁드립니다...감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :