| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

[re] 조금씩 가닥이 잡혀가네요^^ (일정검토부탁)
5명 성인가족, 빠통해변에 묶을 계획(픽업시참고)

>[8월 29일] - 팡아만 씨카누 투어, 환타씨공연
>아침 07:00 비행기를 타고 방콕에서 푸켓으로
>08:20 도착예정 (타이항공이용예정)
>공항에서 바로 투어할수 있도록 픽업부탁드립니다.^^
>그리고 짐도 맡길 예정이구요.
>(이때 토바기님께서 픽업비가 일인 100B
>추가차지 5분해서 300B이라고 하셨는데
>추가차지5분이라는 말이 잘 이해가 안가거든요^^;;
>그럼 5명모두해서 300B이 최종 공항픽업비라는 말인지요??)
>팡아만 끝나고 호텔 체크인하고 씻고 저녁먹고
>저녁에는 환타씨 공연 관람예정입니다.
>환타씨 공연은 골드시트로^^
>(부모님때문에 최대한 잘 보이는 자리로 부탁드릴께요^^)
=====>이..쿠..^^;; 다시한번 정확히 공항에서 팡아만관광으로 바로 참여하실 공항은 팡아만 픽업포함지역이 아니므로, 추가 픽업비를 일인 100바트가 책정이 되었다고 하더군여..그런데 제가 5분 전부 합하여 300바트에 해달라고 해서 그렇게 해주겠다고 했다는 것이었는데....ㅎㅎㅎ
우선 팡아만 관광 : (1500*5)+추가차량비 300=7800바트
환타지 골든씯 : 1350*5=6750바트

>[8월 30일] - 피피섬 스피드보트 투어
>만약 당일 날씨가 안좋으면 800B의 페리호든가?
>그걸로 바꿀 계획입니다.
>파도만 괜찮다면 스피드보트로 당연히 할꺼구요^^
===>>피피섬 일정은 전날 날씨 상황을 보고 결정하시면 되구여..페리호로 된 피피섬패키지(스노쿨링포함)는 일인(800바트), 피피스피드보트는 일인 1600바트입니다.

>[31일] - 로열스파
>12시 빠통에서 체크아웃후
>점심먹고 스파하고 저녁먹고
>공항으로 바로 갈 생각입니다.
>비행기는 저녁 8:40분예정.
>(추가로 자스미나 스파 가격을 알려주세요.
>둘다 고급스러워보여서 갈팡질팡중..
>부모님께서 어느쪽에서 더 만족하실지^^;;)
>아 그리고 점심, 저녁 모두 푸켓타운에서 할 예정입니다.
>3일간 유일하게 푸켓타운을 갈 수 있는 기회라서요.
>추천해놓으신 바미국수를 점심으로 꼭 먹을꺼에요^^
===>> 우선 이날 차량서비스 8시간을 받으시면 되구여..자미스나 스파의 경우도 분위기는 좋습니다, 다만 가격은 조금 비싸기도 하지만 여행사 할인 혜택이 주어지지 않습니다...로얄스파 3시간(The sprit of royal)코스로 하시게 되면 일인 2,400바트입니다.
중식은 바미로 드시고, 시간봐서 타이난이나 무카타등의 시내에서 식사하시고 공항으로 가시면 될 듯 싶네요.^^

>일단 일정을 이렇게 잡았습니다.
>토탈 비용도 계산해주세요^^
>픽업비용은 첫날 공항픽업비랑 마지막날 스파픽업비가
>약간 문제될것 같네요.
>정확히 공황과 스파 픽업에 대해 알려주세요^^
>
>이것저것 궁금증이 많아서 귀찮으시죠? ^^;;;
>젊은 저희끼리라면 막 부딪치고 그러겠지만
>부모님을 모시고 가는거라서 최대한 편하고 만족스럽게
>해드리고 싶은 욕심에 최대한 실수없이 준비중이라서 그렇습니다.
===>> 부모님에게 잘해드리고 싶은 그욕심..그런맘이 아름다운것이 아닐까 생각되어지는데요?..그맘만 받으셔도 충분히 즐거운 여행이 되시지 않을까요?
물론 저희도 즐거운 여행이 되실수 있도록 최선을 다할꺼구여...감사합니다.

>잘 좀 부탁드리겠습니다. 꾸벅..(__)
>
>

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :