| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

급한질문과 호텔예약에 관해서,,,
7월 18일날 인천-방콕으로 저녁 8시20분에 도착합니다.
대한항공이구요. 알아본바로는 타이항공 9시20분꺼를 타고 푸켓으로 가려고 했는데,,,시간상도 그렇고 좀 애메하다고들 하는데요... 어떤가요?
방콕에서 1박을 해야할까요? 아직 방콕-푸켓간 국내선을 끊지못했습니다.^^;
그래서 여기저기 알아본바로는 에어아시아도 괜찮다고들 하시는데, 그리고 방콕도착해서 오리엔트타이에 가서 직접 끊으라는 말도 계시거든요?
이게 젤 답답한 문제구요,,  도움주세요~~
패키지가 싫어서 자유여행을 선택했는데 고민이 많습니다.ㅠㅠ
만약 19일날또는 18일날 푸켓에 도착한다면 공항픽업 원하구요.
그리고 19일과,20일 파통 반타이에 예약하고, 19일 스파와 싸이먼쇼
20날 팡아만 전일씨카누
21일날 피피 카바나에서 1박이랑, 스노클링정도 생각하고 있습니다.
아직도^^;; 구체적인 계획을 짜지 못했네요. 도움부탁드립니다~~~
시간도 넘 촉박하고,,,,힘드네요~

푸켓토바기   04-07-12 20:54
  우선 항공부분을 빨리 해결하셔 호텔예약이 정확하게 이루어질것 같네요..18일이며 시간도 너무 없기도 하구여.^^ 방콕에서 특별히 관광을 생각하고 계시는 것이 아니라면 바로 푸켓으로
푸켓토바기   04-07-12 20:56
  내려오시는 방법이 좋구여..항공의 경우 대한항공을 이용한다면 푸켓에어나 에어아시아가 타이항공보다는 저렴하니 예약하시면 되구여,...만일 타이항공이 가능하다면 타이항공을 이용하시는
푸켓토바기   04-07-12 20:57
  것이 가장 효율적이고 국내선 요금을 저렴하게 적용받으실수 있구여..빨리 항공 결정되시길 바라구여...결정되고 필요하신 부분에 있으심 언제든지 글 주십시오..감사합니다

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :