| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

그럼 차량 예약할께요..
7월 18일  에어아시아로 방콕에서 푸켓 갑니다.(국내선 이겠죠?)
출발시간은 오전 10시 20분 도착시간은 오전 11시 40분 입니다.
(인원은 어른 5 어린이 2 합이 7입니다.)
공항-클럽메드 부탁합니다.

7월 22일 오후 5시 5분 에어 아시아로 푸켓 - 방콕 갑니다.
이날 11시에 클럽메드 체크아웃 (예정입니다.)
한번 더 알아보고 클럽메드에서 확인 전화 드릴께요.
이날 공항에 4시경까지 들어가면 될거 같아요...
대충 11시 30분 경부터 5시간 정도 차량 이용하고 싶어요..
가면서 점심먹고 시내 한바퀴 휙 보고 싶은데요..
인원은 같습니다.
이때 클럽메드로 차가 못들어 온다면 근처 호텔에서 픽업 가능할까요?
(가능하지 않은 이유를 모르겠네요.. 각자 비행기 시간이 다를텐데 말이죠)

부탁 드리구요.
예약자 이름은 권영숙 입니다.

푸켓토바기   04-07-12 23:22
  그럼 우선 권영숙님이름으로 18일 11시 40분 국내선에서 미팅(승합차 1대기준 650바트)하도록 하고, 나머지 부분에 대해서는 공항도착하시면 전화통화로 다시 상의 하는것으로 준비
푸켓토바기   04-07-12 23:22
  하겠습니다...감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :