| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

송금은 어떻게 하는지.. 궁금하네요..
매번 질문만 해서 죄송해요.....  비행기 티켓이 내일이나 내일 모레쯤 발권되면 예약할께요.. ㅋㅋㅋ
다른게 아니라요..  예약하구 나서 입금은 어떻게 하는지가 궁금하네요? 한국에 은행으로 하는지 아니면 그곳에서 하시는지..

그리고 마사지요.. 로얄이니 카네.. 뭐라고 라고 하덴데..  어디가 좋은지 모르겠어요.. 추천 좀 해주세요..  대략 두명이서 10만원 내외로 할수 있는곳으로로요.. 저렴하고 괜찮은 곳으로요..   

푸켓토바기   04-07-13 23:24
  한국에 은행으로 송금해주셔도 되지만, 가능하시면 현지에서 지불하셔도 되구여...우선 10만원내외로 두분이시면 카네시아스파 2시간코스 1150바트코스가 좋을듯 싶네요..스파이용하시는
푸켓토바기   04-07-13 23:27
  정확한 날짜와 시간과 받으실분이 몇분이지에 대해서 답변 부탁드립니다..카네시아는 마사지실력으로 인정받고 있는 스파이기도 하지만, 더불어 마사지사가 많지 않기로도 유명한곳이랍니다..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :