| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

일정을 어떻게 짜면 좋을지 몰라서요....
7월 19일 오전 8시 비행기로 방콕에서 푸켓에 들어가서 21일 6시 비행기로 방콕으로 다시 가는데
바로 피피섬으로 들어가고 싶은데..배는 있는지 그리고 가격은 어떻게 되는지..
궁금하고요....
어떻게 일정을 잡아야 할지 잘모라서요..
첫날은 아일랜드리조트에서 묵고싶은데..
둘째날은 푸켓에서 묵고싶은데...괜찮은 위치의 호텔즘 가르쳐 주세요..
가격은 비싸지 않은곳으로요...
그리고 피피섬 투어 이런것 들이 있는데....이런거는 가격이 어떻게 되는지..
좀 알려주세요...

양은혜   04-07-13 10:51
  제가 16일날 오전비행기로 방콕을 가는데 거기가서 예약을 할려고 하는데..그때가서 해도 늦지 않을까요..
푸켓토바기   04-07-13 23:36
  우선 투어부분이나 피피섬배편은 전날 예약이 가능합니다..그런데 일정을 보니 19일 푸켓에 도착해서 당일 13시 30분배를 타고 피피섬으로 들어가신다지만 피피섬을 오후에 들어가서
푸켓토바기   04-07-13 23:37
  1박만 한다는건 너무 의미가 없지 않을까 생각되어지는데요? 그럴바엔 아예 피피섬 2박후 바로 방콕으로 가시던지, 아님 푸켓에서 2박을 하시는 것이 좋을 듯 싶네요...방콕에서 전화
푸켓토바기   04-07-13 23:37
  하실때는 01-970-1614나 09-874-6534로 전화 주심 됩니다...감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :