| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

마지막날 일정에 대한 추가문의
먼저 상세하고 친절한 설명에 너무 감사드려요^^
덕분에 조금씩 푸켓에 대한 일정을 잡아가고 있답니다.

마지막날 스파일정에 관한 문의 조금만 더 드릴께요.
12시쯤에 체크아웃하고 로열스파 픽업에 대한 문의입니다.
게시판 찾아보니까
로열스파는 무료차량픽업이 되는 거라고 적혀있더군요.
토바기님께서 다른 비용은 다 정리해주셨는데
마지막날 푸켓타운까지 데려가주시고
공항까지 가고하는 차량비에 대해서는 언급이 없으시더라구요.
(그냥 8시간 차량서비스라고만 적혀있어요)
공항까지도 원래의 호텔픽업대신으로
무료차량서비스 해주시는건가요?
그렇다면 감사의 뜻으로 기사분께 팁이라도 드려야 하지않나요?
(제가 해외여행이 첨이라서 팁문화에 대해
아직 감이 안오네요^^;; 감사표시는 팁으로 하는거라잖아요.)
그런데 또 여기 여행후기를 보니까
시골집 기사분은 절대 팁을 거절하더라는 말도 있고 해서..
마지막날 차량서비스 부분에 대해서 조금만 더 확실하게
설명해주시면 감사하겠습니다.^^

힘드시겠지만
끝가지 도와주세요.
정말 감사합니다. (__)

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :