| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

[re] 마지막날 일정에 대한 추가문의

>먼저 상세하고 친절한 설명에 너무 감사드려요^^
>덕분에 조금씩 푸켓에 대한 일정을 잡아가고 있답니다.
>
>마지막날 스파일정에 관한 문의 조금만 더 드릴께요.
>12시쯤에 체크아웃하고 로열스파 픽업에 대한 문의입니다.
>게시판 찾아보니까
>로열스파는 무료차량픽업이 되는 거라고 적혀있더군요.
>토바기님께서 다른 비용은 다 정리해주셨는데
>마지막날 푸켓타운까지 데려가주시고
>공항까지 가고하는 차량비에 대해서는 언급이 없으시더라구요.
>공항까지도 호텔픽업대신에 무료차량서비스 해주시는건가요?

======>> 안녕하세요...우선 로열스파엔 무료 픽업서비스는 없습니다..다만 로얄스파를 이용하시는 분들께서는 호텔-스파간의 편도 일인 100바트의 차지만 내시면 로얄스파자체 차량서비스를 받을수 있다는 것이구여...우선 제가 일전에 설명드렸던 부분에서.....

<우선 이날 차량서비스 8시간을 받으시면 되구여..자미스나 스파의 경우도 분위기는 좋습니다, 다만 가격은 조금 비싸기도 하지만 여행사 할인 혜택이 주어지지 않습니다...로얄스파 3시간(The sprit of royal)코스로 하시게 되면 일인 2,400바트입니다.
중식은 바미로 드시고, 시간봐서 타이난이나 무카타등의 시내에서 식사하시고 공항으로 가시면 될 듯 싶네요.^^>

이부분에서 차량서비스 8시간이라고만 하고 가격기재을 안해놓았네요...으레이 다들 게시판 공지사항이라 아시겠거니 하고 넘어 갔었네요..죄송^^;;
우선 체크아웃 12시부터 공항도착까지 약 8시간에 해당하는 차량이용료는 차량 한대기준하여 1200바트입니다...그러니 체크아웃해서부터 공항까지 차량이 있으니 굳이 로얄스파 픽업부분을 걱정하실 필요는 없다는 것이지여..

그럼 즐거운 여행 계획하시길...

으네   04-07-14 02:34
  넵^^ 거의 비용이 다 산출된것 같네요. 곧 최종결정해서 예약게시판에 글 올릴께요. 정말 감사합니다. 꾸벅..(^^)(__)

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :