| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

반얀빌라 입금 문의
안녕하세요.
반얀빌라 2박 컨펌 되었다는 글 잘 봤습니다.
입금을 해 드려야 바우쳐를 보내주시는 것 맞죠? (이건 메일로 보내시나요?)
2박에 2800B니까 2800*32 해서 89,600원을 드리면 되는 건가요?
언제까지 넣어야 하는 건지 알려주세요.
입금은 여기 나와 있는 데로 하면 되죠?
(조흥은행, 양수희, 계좌 번호 : 980-04-019551)

그리고,, 제가 팡아만 투어랑 피피섬 왕복 배편(성인2) 도 예약했는데 돈은 어떻게 드려야 하는 건지도 알려주세요.

푸켓토바기   04-07-14 00:42
  맞습니다..위계좌로 체크인 일주전으로 해서 입금하시고. 글 한번 주시기 바랍니다. 나머지 부분은 현지에서 주시면 됩니다..더불어 현지에 오시면 01-970-1614로 전화 함 주십
푸켓토바기   04-07-14 00:43
  시오..투어예약시 호텔과 방번호가 있어야 하고, 그래야 저희 쪽에서도 투어예약후 픽업시간및 안내 드릴수 있습니다..감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :