| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

스파문의와 피피 호텔 문의합니다.
저기요 로얄 스파 프로그램에는 어떤 것들이
있고 가격은 어떤지좀 알고 싶어요.
카나시아 호텔과 어떤 차이가 있는지도 알려주세요.
그리고 이곳에서 로얄, 카나시아 예약을 하면 얼마나 할인해주나요??

그리고 전 8월 22 푸켓 들어가는데 언제까지 호텔
예약을 해야할까요?

피피에 있는 호텔을 예약했는데 만약 날씨 때문에 못들어가면
환불을 못받는다고 하는데 정말인가요?
전 8월 22날 들어가서 24일 오전에 나올 예정이거든요.
그때 정도면 우기인가요?
호텔 예약을 어떻게 해야할지 모르겠네요.
당일날 그곳에 가서 하면 더 비싸지요?
그리고 못할수도 있고요.
어떻게 해야할까요?

마지막으로 시골집 1주년 할인 가격으로 반타이 호텔 가격
나온다고 하셨는데 언제쯤 공지가 되나요?

푸켓토바기   04-07-14 14:21
  날씨로 배가 뜨지 않은 경우가 아닌 배는 뜨는데 날씨가 안좋아 손님의 의지로 안들어갈경우가 환불을 받지 못하는 것이구여..푸켓의 우기는 6월부터 시작되었습니다만, 지금도 피피섬에는
푸켓토바기   04-07-14 14:21
  참 많은 분들이 들어가셔서 계심니다..그러니 그런 걱정은 안하셔도 될듯 싶습니다만, 그리고 현지도착해서 호텔을 예약한다고 해서 호텔비가 더 비싸지는 것이 아니라 자신이 원하는 호텔
푸켓토바기   04-07-14 14:22
  선택의 폭이 작아진다는것이구여..스파장의 스파 프로그램은 업소마다 틀리고, 그 종류도 업소마다 10가지 이상입니다...단 업소의 차이를 본다면 로얄스파는 서비스와 시설부분에서는 카
푸켓토바기   04-07-14 14:25
  네시아보다 앞서있으며, 카네시아는 마사지사의 실력이 좋은곳으로 유명합니다..실력좋은 마사지사이므로 마사지사 역시 얼마 되지 않은 곳이기도 하구여.^^ 더불어 아쿠아 푸켓리뷰란에 가
푸켓토바기   04-07-14 14:28
  심 로얄스파 프로그램에 대해서 나와있으며..www.cannaceaespa.com 이나 www.theroyalispa.com을 참조하시구여. 로얄스파는 40%, 카네시아는 30%를
푸켓토바기   04-07-14 14:28
  시골집을 통해 예약하심 할인 받으실수 있습니다...수고하십시오

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :