| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

몇 가지 일정에 대한 질문 있습니다. ^^
일정을 구체적으로 짜다보니 여러 질문이 생기는군요.
일정 짤 때 덜 귀찮게 해드리기 위한 것이니, 너그럽게 이해해 주세요. ^^

1. 뱅기표가 다음과 같이 나왔거든요. (아직 대기중이긴 합니다만..)
-푸켓에 6시 5분에 도착하는 것 같은데, 체크아웃하고 나오면
일곱시가 넘겠죠. 그 시간에 저녁을 먹을 만한 곳이 있나요?
간단하게 타이국수 같은것 먹었으면 하는데요. 아니면 호텔(홀리데이인)
에 짐푸르고나와서 간단하게 빠통시내에서 먹으면 될까요?

1. 1LIM/SUJINMS 2. 1HONG/JISUMR
1 TG 659 M MO 9AUG ICNBKK HL2 1015 1350
2 TG 217 M MO 9AUG BKKHKT HL2 1645 1805 E
3 TG 218 M FR13AUG HKTBKK HK2 1855 2020 E
4 TG 920 M FR13AUG HKTBKK HL2 2040 2205 E
5 TG 656 M FR13AUG BKKICN HL2 2315 0640 *1
6 TG 658 M FR13AUG BKKICN HL2 2350 0715 *1

2. 마지막 날
2. 일정 중에 하루를 피피섬이나 산호섬에 들어가고 싶습니다.
구경도 할겸, 그리고 스노쿨링을 안해봐서요..해보고 싶거든요.
그런데 피피섬과 산호섬의 차이가 무엇이고, 하루만 투자한다면
어느 곳으로 가는게 좋을까요?

3. 마지막 날
올 때 비행기가 7~8시쯤 잡힐 것 같네요.
그러면 호텔 체크아웃이 12시쯤이라고 생각한다면
그 시간에 어떻게 하는것이 가장 좋을까요?
스파를 받고, 직접 공항으로 이동하는 것도 괜찮은가요?
보통 어떻게들 하시는지..

이상이 생각나는 질문이네요.
늘 수고하시는 것 같네요. 감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :