| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

피피에서요...
푸켓에서 3박후 피피로 갈껀데요..

아일랜드 빌리지로 가고싶은데...  톤사이베이로 나오기가 힘들어서요...

푸켓에서 피피로 가면서 바로 스노클링 일일투어를 하구요..

남은 시간은 피피시내에서.. 돌아댕기며.. 구경하고.. 이것저것 좀 사먹구요..

반얀빌라에서 자고 싶구요..

담날 침에 아일랜드 빌리지로 가서.. 하룻밤 자고.. 다시 푸켓으로 넘어왔음 하거든요...

피피까지 가서.. 아일랜드 빌리지에 못가면 후회할것같아요..

괜찮을까요??

그리고 스파.. 마사지는... 마지막날.. 공항으로가기전에 하는것이 좋을까요..
아님.. 중간에 하는것이 좋을까요??

푸켓토바기   04-07-14 14:01
  그것도 나름데로 좋은 방법이네요...우선 피피 시내(?)에서 노시다가 마지막 휴양을 아일랜드로 가셔서 하는식으로요...그리고 스파나 마사지는 공항가기전이 가장 좋지 않을까요?..
푸켓토바기   04-07-14 14:02
  정신적 피로를 휴가로 풀었다면, 휴가의 육체적 피로는 비행기 타기전에 전부 씻고 가시는것이..일단 공항시간에 맞춰야 스파를 하시고 비행기 타시면 한결 편안한 비행이 되실겁니다.^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :