| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

일정문의입니다*^^*
안녕하세요
잘 지내시죠??
13일부터 17일까지 토니리조트
17일부터 21까지 반얀빌라 예약한 정수지 입니다
이제 푸켓 피피 일정 짜려구요*^^*

13일
푸켓 오후도착
환타지쇼
14일
팡아만투어
15일
해양스포츠-패러세일링,바나나보트,번지점프 등
오후 일몰감상
16일
사찰구경및트래킹
17일
체크아웃-피피로

어떤가요??
16일엔 코끼리를 탔으면 좋겠는데요
저희 사촌동생이 코끼리 꼭 타고 싶다고 해서요^^;;
16일 일정이 제일 애매하네요
추천해주시고 싶으신 일정이 있으면 알려주세요*^^*
그럼 좋은하루 웃는하루 되세요

푸켓토바기   04-07-14 13:51
  일정이라 여행자가 원하는 모양의 그림을 그리는것이 곧 일정이랍니다..그 정해진 일정중에 약간의 현지사정을 알려 드리는것이 저희들의 일이 아닌가 싶네요...우선 일정중에 13일
푸켓토바기   04-07-14 13:52
  푸켓도착하여 바로 환타지쇼가는것 보다...식사하시고 이날은 호텔 자유일정으로 하시는것이 좋을듯 싶네여...도착하시는날 피곤도 피곤이지만, 혹시나 비행기 연착이나 이런 일로 쇼를 놓
푸켓토바기   04-07-14 13:53
  치는 경우가 있거든여..오늘 어느분도 피피오후배를 예약하고 비행기가 오후로 연착이 되어서 피피배는 물론 피피섬호텔까지 취소하고, 차지를 지불하는 사태가 생겼거든여.^^
푸켓토바기   04-07-14 13:55
  그러니..13일 푸켓도착-호텔자유시간(그다지 피곤하지 않으시다면, 이날 파통을 다니면서 구경도 하고 저녁도 드시고 하시는 식으로도 괜찮을듯.^^) 14일 팡아만투어...15일 파통
푸켓토바기   04-07-14 13:57
  해변에서 해양스포츠하고 노시다가 볼링장 근처의 번지점프 시도(?)를 하는 자유일정으로...16일..이날 호텔에서 나와서 시내에서 중식드시고 짚차타고 산으로 올라가서 코끼리 트랙킹하
푸켓토바기   04-07-14 13:58
  고, 서부해안일주및 왓찰롱등을 구경하시고 환타지쇼장으로 가시는 것으로 마무리...17일 아침 체크아웃하셔서 피피섬으로~...이런식의 일정이면 여유있는 푸켓일정이 되지 않을까 생각되
푸켓토바기   04-07-14 13:59
  구여..님도 매일매일 웃을수 있는 하루하루를 보내시고, 즐거운 여행 준비하시길...

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :