| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

아논님 일정및 가격.. 호텔 문의입니다. ^^
대략 3주후면..  푸켓으로 갑니다..  근데 아직도 이러고 있네요..  --^
티켓이 아직 확정이 지어지지 않아서 그런가??
암튼 일정입니다..  한번 봐주시구요..  견적도 알려주세요  ^^

1일
18시 55분 혹은 20시 20분 부모님과 오빠 푸켓 도착 (비행기 시간이 아직 확정이 안되서요)
저녁은 기내식으로 해결
도착후 스파 or 안마 (엄마가 목을 수술하셔서 전통안마 받기는 좀 힘들꺼 같습니다. 렛츠 릴렉스 말구 스파 다른곳은 없나요? 안마랑 같이 하는곳으로.. 렛츠는..  좀 비싼거 같아서..  ^^;;;  )
스파후 호텔 휴식
호텔은 프리미어리조트 디럭스룸이나 (엑스트라베드 사용가능하져?) 토니리조트(토니는 정보가 별로 없네요..) 혹..  다른곳은?? 가격은.  이정도선..  ^^

2일
팡아만투어(중식변경이 혹 가능할까요? 수상식당 음식이 부모님 입에는 좀 안맞을듯해서요..  안되면 어쩔수 없구요 ^^ )
코끼리트레킹
석식으로는 수끼
사이몬쇼 관람

3일
10시 30분 부모님과 오빠와 같이 공항에서 저랑 신랑과 합류!!!
(아님..  다른곳에서 만나두 되구여  ^^;;; )
(도착하고 바로 안마 2시간 받았음 하는데....  시간이 좀 어중띤가여?)
점심....  ??? (멀루 먹징?  --^ )
1:30 배를타고 피피로
15:00 피피도착 호텔체크인
(호텔에서 부두로 나오는거 맞져??  호텔을 아직 못정했네요..  --^
 princess or andaman beach 는 어떨지요? 아님 다른곳도 추천 해주세요. ^^ 방은 2개 예약
알아서 저녁 먹구.. 놀구..
(피피에도 뷰포인트가 있던데.. 갈려면 어케해야하져? 저녁에 가긴 그런가여?)

4일
롱테일보트 대여 스노클링 and 체험다이빙
(투어일정 및 여행사는 제가 피피가서 해야 하는건가요? 아님 시골집서?
 스토클링과 다이빙은 가격이 각각 어케하져?? 체험다이빙이랑 스킨스쿠버랑 틀려요?  ^^)
점심은 피크닉박스로 해결 (혹.. 투어에서 준비해주나요?)
투어후 보트를 타고 푸켓으로..
(배시간은 14시던데.. 그거 타긴 넘 빠듯할꺼 같구요..  4시나 5시쯤 보트타고 푸켓으로 나오고 싶습니다. 가능하져? 가능했음 좋겠는데..)
허브사우나
저녁 후...
호텔 휴식 (허허...  호텔을 어데로 해야 하낭...  방 2개 혹은..  하나)

5일
오전 호텔휴식
오후 바미국수 먹구  ^^ 
푸켓타운 관광 (뷰포인트, 해지는 언덕)->다른곳도 추천해주세요  ^^
안마 or 스파 한번 더 받구.. 
저녁은 한식으로..

아논님 나름대로 정리한다고는 했는데..
아직 호텔이 결정되지 않아 좀 걱정이네요..  조언좀 부탁 드릴께요..
상세 견적도 알려주세요  ^^

지창옥   04-07-14 23:21
  아논님 많이 바뿌신가부네요..  ^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :