| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

[re] 몇 가지 일정에 대한 질문 있습니다. ^^
일정을 구체적으로 짜다보니 여러 질문이 생기는군요.
일정 짤 때 덜 귀찮게 해드리기 위한 것이니, 너그럽게 이해해 주세요. ^^

1. 뱅기표가 다음과 같이 나왔거든요. (아직 대기중이긴 합니다만..)
-푸켓에 6시 5분에 도착하는 것 같은데, 체크아웃하고 나오면
일곱시가 넘겠죠. 그 시간에 저녁을 먹을 만한 곳이 있나요?
간단하게 타이국수 같은것 먹었으면 하는데요. 아니면 호텔(홀리데이인)
에 짐푸르고나와서 간단하게 빠통시내에서 먹으면 될까요?
==>> 푸켓도착이 18시 5분이면 입국수속하고 파통헐리데이인으로 넘어가심 7시가 훨씬 넘는 시간이 될꺼구 비행기 타고 오셨기때문에 바로 거나한 뷔폐(?)로 식사하시는것도 부담이 될테니...짐풀고 쉬엄쉬엄 걸어서(7-8분) 방라로드의 오션플라자에서 오션스끼로 시원하게 속을 가라 앉히고 선술집에서 간단하게 맥주 한잔.....??

>1. 1LIM/SUJINMS 2. 1HONG/JISUMR
>1 TG 659 M MO 9AUG ICNBKK HL2 1015 1350
>2 TG 217 M MO 9AUG BKKHKT HL2 1645 1805 E
>3 TG 218 M FR13AUG HKTBKK HK2 1855 2020 E
>4 TG 920 M FR13AUG HKTBKK HL2 2040 2205 E
>5 TG 656 M FR13AUG BKKICN HL2 2315 0640 *1
>6 TG 658 M FR13AUG BKKICN HL2 2350 0715 *1
===>> 비행기 일정상 예약했던 헐리데이인은 9-13일 예약완료 되어있습니다.

>2. 마지막 날
>2. 일정 중에 하루를 피피섬이나 산호섬에 들어가고 싶습니다.
>구경도 할겸, 그리고 스노쿨링을 안해봐서요..해보고 싶거든요.
>그런데 피피섬과 산호섬의 차이가 무엇이고, 하루만 투자한다면
>어느 곳으로 가는게 좋을까요?
===>>우선 이부분은 현지에 오셔서 결정하시는것이 좋을듯 싶네여...크게 바람이 부는 날씨가 아니라면 피피섬호핑투어로 가시는것이 좋고, 아님..가까운 산호섬으로 가시는것으로 하면 될듯 싶네요...일정은 현지에서도 전날 예약이 들어가므로...너무 완벽한 일정을 추구하기 보다는 편안하게 아웃라인만 잡으셔서 현지에서 그 아웃라인을 완성하는것도 자유여행의 재미가 아닐까 싶네요.^^

>3. 마지막 날
>올 때 비행기가 7~8시쯤 잡힐 것 같네요.
>그러면 호텔 체크아웃이 12시쯤이라고 생각한다면
>그 시간에 어떻게 하는것이 가장 좋을까요?
>스파를 받고, 직접 공항으로 이동하는 것도 괜찮은가요?
>보통 어떻게들 하시는지..
===>>보통 저희들이 손님께 권해 드리는 일정이 그렇습니다..앞서도 말씀 드렸다시피 휴가로 정신적 피로나 스트레스를 푼다면 비행기를 편안하게 타기위함도 있고, 휴가중에 한국에서 해보지 않았던 해양스포츠나 뭐..이런것들로 육체적으로 노곤함이 오는것을 풀수 있는 기회가 되기도 하니깐여...그러니 체크아웃하고 아주 간단한 점심..그리고 스파받고 넉넉한 저녁을 먹고 비행기를 타는 일정이 가장 무난한 일정이 되리라 봅니다.

>
>이상이 생각나는 질문이네요.
>늘 수고하시는 것 같네요. 감사합니다.
==>> 준비하시는 여행이 한결 가벼워지셨으면 좋겠구여..궁금하신것 있으심 어제든지 글 남겨주시구여..^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :