| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

푸켓 취소와 크라비 문의
안녕하세요..

정말 너무 너무 죄송합니다.

일찍부터 신행 장소 가지고 머리 싸매다가

푸켓 예약까지 했는데. 결국 끄라비로 마음을 돌렸습니다.

정말 번거롭게 해드려서 너무너무 죄송합니다.

그래두 여기서 끄라비두 하셔서 너무너무 다행이예요.

이번엔 진짜 확고히 정했거든요.. 끄라비로.. ^^:;

숙소는 라야바디 리조트를 원합니다.

근데 시골집 통해서 끄라비도 예약 가능한가요?

예약하시는 분이 안계신거 같아서..

아.. 정말 다시 한 번 죄송합니다.

끄라비로 잘 정한건진 모르겠찌만.

자꾸 마음이 흔들려서.. 이번엔 끄라비로 하고.. 다시는 안 바꿀거거든요.

시골집 통해서 끄라비 예약이 됐으면 좋겠어요.. ^^

아논   04-07-15 03:41
  연정님 안녕하세요?푸켓을 버리시고 크라비로 가신다니..암튼 좋은 여행을 하시길 바라구요..푸켓의 숙소및 방콕의 숙소 취소하였구요..안타깝게도 아직까지 시골집은 푸켓만을 책임지고 하
아논   04-07-15 03:41
  기에도 부족함이 많아서 다른 지역은 다루지를 않고 있담니다..그럼 수고하세요..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :