| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

궁금한게 있어요...
안녕하세요...  제 일정이 이런데요...
22일 방콕-피피
23일 스노쿨링
24일 푸켓으로 이동
25일 팡아만 투어
26일 오전 출국

몇가지 질문이 있는데요...
1. 23일 피피에서 스노쿨링 하려면 예약 안하고 그냥 보트 빌려서 하면 되나요? 아님 이것도 예약 할까요? 빅보트 타고 가는 건 푸켓에서 인가요?
2. 24일 푸켓으로 오전에 이동하려면 몇시까지 부두로 나와야 하고
  혹시 오후(2-3시쯤)에 차량 랜트하려면 당일 오전에 신청해도 가능 한가요?
3. 25일 팡아만 투어는 호텔로 픽업오나요? 그리고 25일 투어후 환타지쇼 가능한가요?
4. 26일 오전 6시 20분 호텔 출발이면 수속하고 비행기 탈수 있는 시간인가요?
 질문이 많아 죄송해요...

푸켓토바기   04-07-14 14:51
  안녕하세요...23일 롱테일보트를 타고 스노쿨링 하는거면 현지에서 직집 하시면 되구여...빅보트스노쿨링역시 피피도착해서 예약하심 되구여..24일 오전 9시 배를 타고 나오심 푸켓에
푸켓토바기   04-07-14 14:53
  11시경에 도착하실수 있으며, 차량랜트는 전날 말씀해주셔야 차량배정이 차질이 없습니다...25일 팡아만투어는 호텔로 픽업을 오며, 투어가 끝나면 다시 호텔로 모셔다 드리는 일정입니
푸켓토바기   04-07-14 14:55
  다. 팡아만을 다녀오신후 쉬셨다가 식사하시고 환타지쇼로 가실수 있습니다...26일 아침비행기가 몇시인줄은 잘 모르겟지만, 호텔에서 공항까지는 40분이며, 최소 비행기출발 50분전에
푸켓토바기   04-07-14 14:55
  도착을 하셔야 합니다...비행기가 8시 비행기라면 가능한 일정이구여..만일 아침 7시 비행기라면 새벽 5시 30분엔 호텔출발을 하셔야 합니다...수고하십시오

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :