| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

[re] 일정좀 봐주세요...
10월 11일
호텔 : 홀리데이인 부사콘 스튜디오룸 (3,400 B)
홀리데이인 스튜디오룸 체크인후... 빠통시내 구경, 저녁식사, 해변산책
                        석 : 노천해산물식당
궁굼한 것 :
저녁 수영은 몇시까지 가능한가여?? 오밤중에도 수영을 할수 있을까요?  ^^;;;
=====>>> 훌륭한 선택이심니다.^0^ 일반적으로 호텔은 오후 8-7시 이후 수영은 못하게 되어있습니다..이유는 밤엔 수영장에 스텝들이 없으므로 혹시 수영장에서 사고가 나면 도와줄 직원이 없기 때문이기도 하고, 너무 야심한 밤엔 잠자리에 든 다른 투숙객들에게 방해가 되기 때문이기도 합니다...그러나 조용히, 능숙한 실력(?)으로 수영하시는 분들께 나오라고는 하지 않습니다..ㅎㅎㅎ

10월 12일
호텔 : 홀리데이인 부사콘 스튜디오룸 (3,400 B)
팡아만투어..해양스포츠(페러세일링.바나나보트.번지점프)
조 : 호텔식        중 : 투어        석 : 씨푸드부페
궁굼한 것 :
팡아만 투어하고나면 5시정도인데.. 5시 이후에 해양스포가 가능한가요?
=====>>> 팡아만 투어를 하고 나서 호텔에 오면 5시 이후인데 다시 해변에 나가서 해양스포츠하기엔 조금 늦은 시간이군여..^^
차라리 이날 팡아만 다녀오시고, 깨끗하게 샤워하시고 럭셔리한 옷을 입고 반림파에서 분위기를 잡으시는건 어떠신지여?

10월 13일
환타지쇼..
조: 호텔식        중 :                석 :
궁굼한 것 :
오후에는 환타지쇼를 관람할꺼구요..오전엔 뭘해야할지.. 모르겠어요..
추천좀 해주세요..(뷰포인트.프롬텝) 생각중이에요
=====>>> 이날 오전 10시경에 해변에 나가셔서 해양스포츠를 하시고, 간단하게 점심드시고 호텔에서 쉬셨다가 오후 3시경 서부해안일주시작해서 프로텝에서 저녁식사하시고 환타지쇼장으로 넘어가심 되겠네요...

10월 14일
호텔 : 반얀빌라 (1,700 B)
피피로 이동.. 롱테일보트 스노클링(6시간).. 뷰포인트.. 시내구경.. 저녁식사..
조 : ??        중 : 도시락        석 : 바이킹. 피피베이커리. 플루토. 뿜
궁굼한 것 :
스노클링후에 뷰포인트에 한번 가고싶은데.. 괜찮을까요?
=====>>> 이날 헐리데이인에서 조식드시고 호텔에서 출발하시는 것이구여...피피를 가실때 그냥 일반 왕복배편이 아닌 일인 100바트 추가해서 중식이 포함된 일정으로 배편을 구입하셔서...도착하셔서 호텔에 가방놓고, 저녁식당 물색(?)해 놓고, 배편에 포함된 지정식당에서 식사하시고, 체크인하시면 되지 않을까요?
체크인하고 2-3시경에 스노쿨링 배 빌려서 스노쿨링 다녀오시고, 저녁드시구여....

10월 15일
호텔 : 아일랜드 빌리지 (4,700 B)
아일랜드 빌리지이동.. 체크인후.. 전일 자유시간..
조 : ??                중 : 신라면,햇반        석 : 레스토랑 아무곳이나..
궁굼한 것 :
아침에 호텔 체크인인데.. 아침 식사는 어디서 하죠?   
빌라 앞 바다에서 스노클링 할수있나여??  물은 몇시쯤 빠지나요?
물이 빠지면.. 바다에 전혀 못들어 가나요?
=====>>> 반얀빌라에서 호텔조식 드시고 아일랜드(체크인은 보통 오후 2시 입니다.) 가시기 전에 오전 운동삼아 뷰포인트 다녀오신후 아일랜드로...그리고 아일랜드는 수영장이 잘된곳이니 수영장과 앞 비치에서 노시는것으로...아일랜드 비치에서 스노쿨링이 아니라...좀 더 앞으로 가셔야 하는데....아일랜드 앞의 비치는 경사도가 완만해서 물이 빠지면 한참(?)걸어가셔야 하는데...ㅠㅠㅠ
그러나 15일이면 제가 알기로 음력 초하루정도이므로 물이 차고 빠지는 차가 많이 큼니다...그러니 오전이나 오후엔 반드시 물이 꽉찬 바다를 보실수 있습니다...

10월 16일
오전체크아웃후.. 푸켓이동.. 푸켓타운쇼핑(선물).. 카나시아 맛사지.. 저녁식사후.. 방콕이동... 저녁뱅기로 인천출발..
조 : 호텔식        중 : 바미국수,씨푸드        석 : 씨푸드
궁굼한 것 :
방콕에서 젤 마지막 비행기인데요..       
방콕으로 가기전에.. 차를 랜트하여.. 해안일주를 할수 있을까요?
=====>>> 해안일주 부분은 위에 설명 드렸구여...중식은 간단하게 바미국수로 드시고, 스파받고 간단하게 쇼핑하시고 나서 저녁식사를 생각해 보시는 것이 좋을듯 싶네요....너무 빠듯하게 일정을 정해 놓았다가 놓쳐버림 아쉬운 일정이 될수 있거든여.^^

즐거운 여행 계획하시구여..필요하신부분이 잇으심 언제든지 글 주시구여.^^
감사합니다

p.s 반림파도 가고싶은데.. 시간이 안나네요.. 갈방법이 없나요..^^;;
잘못된점이나.. 더 추가할것.. 충고 부탁드려요...^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :