| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

피피아일랜드...
안녕하세요.. 잘 지내셨지요.. 오랜만이네요.
도움을 또 청하고자 ....
8월 12일 밤 출발 첫날은 아마리에어포트에서... 13일 첫비행기로 푸켓들어가서 까따따니에서 2박하고 15일 피피 아일랜드나 홀리데이인으로 들어가서 18일까지 3박을 하려고 합니다. 인원은 저희 부부와 아기인데요.. ROH 로 가기때문에 피피에서의 3박을 부탁드리려고 합니다. 아일랜드가 후기가 더 좋은것 같은데오...아논님이 추천해주시는 호텔은 어디인지요.. 저는 개인적으로 톤사이 빌리지가 끌렸었는데요. 피피 아일랜드가 좋다고 하더라구여..  가격과 어떻게 가야할지.. 아기때문에요..배타는것도 걱정이구여.. . ... 방법좀 알려주세요.. 그리고 8월 중순의 피피 날씨 괜찮을까요?

푸켓토바기   04-07-15 15:19
  푸켓의 날씨는 그야말로 예측불허지요..요샌 정말 건기를 불가하는 날씨를 보이고 잇어 우기가 맞는지 헤깔리고 있을 정도이니깐여...그리고 피피섬 일일 투어가 아닌 투숙을 위해 가는
푸켓토바기   04-07-15 15:20
  것이라면 배타는 부분에서 너무 많은 걱정은 안하셔도 될것 같은데요...저희 부부야 아일랜드를 좋아하지만 아줌마 근성(?)을 발휘해서 아일랜드의 단점을 뽑으라면 식사가 비싸다는 점이
푸켓토바기   04-07-15 15:21
  가장 큰 문제이겠지여?..ㅎㅎㅎ  아일랜드의 경우 제트쿠르즈편을 이용하시어 가심 되구여...피피아일랜드은 수페리얼 2600바트, 피피배편 일인 700바트입니다..결정(?)이 서시면
푸켓토바기   04-07-15 15:22
  글 주십시오..감합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :